9C你们把服务器怎么了?

卡本卡本卡本无限卡本~
掉线,杀到最后BOSS掉线,再上先后,在门口,小怪全刷新~日常没做完队伍解散。每天基本上都发生,服务器1天挂掉4次!咱们也是拿钱来娱乐的,现在咱觉得是拿钱找气生?我们是不是可以找地方投诉维权?9 C,你这是在欺骗我们吧?因为你根本没能力提供正常的虚拟娱乐环境。上当了上当了~

全部答案

  • 1区那么经典的奥山战役  就快赢的时候卡掉  打了2个多小时啊  上线直接在暴风要塞了  牌子也没。。

    游***

  • 我是6区黑手的,昨天打卡拉赞,打的非常顺,一直打到馆长,突然服务器维护,等到12点也没好,没办法队伍散了,第2天也没组上,因为你有进度了,这破服务器,卡点也就算了,还总维护!可怜我的进度了。

    1***

  • 2区的,记得昨天打阿拉希,部落5个点全占,在我们认为输定的情况下,狗城的大神施展“卡你神功”,将部落全部定住,结果我们取得了一场不该赢的胜利!谢谢狗城,谢谢你们的服务器!同时同情下跟我们对战的部落兄弟们!

    墨***

  • 2区 伊利丹的 天天卡本 天天离线 天天回档  就是1个收费的3D聊天室  还就聊天不卡  比那个什么 防沉迷 好用多了.

  • 我也是2区啊克蒙德的  现在我们这服一天下来 基本上大部分时间都不能正常游戏 已经到了没发玩的地步了

    j***

  • 以前3区是绿的现在也变黄了

    t***

  • 还不是转服搞的,大家都朝人多的服务器涌,服务器不爆了才怪,那些人少的服务器就要好很多.

    l***

  • 我2  区的,还好点,不过也卡的要死

    2***

  • 6区也是这德行,每天必须来几回延迟上千的,最后掉线
    这9区开的有点操蛋了

    1***

  • 3个大区共享一个小霸王学习机服务器 能不掉么哎~~

    哎***

  • 我是  6区   安纳赛隆   自从开了  9区后 我都很多天没上了
    因为受不了一到9点就准时断线  当服务器

    二***

  • 兄弟别激动,我是6区范F的,估计你们是人多才那样,我们区是中,基本就是只要进战场,进FB,回程都会掉线.....

    馒***

  • 号召WOW玩家~~拿两个礼拜不上线~~估计9C会疯掉的吧!
    但是谁来号召呢?玩家有那么团结么??
    有人号召我第一个响应
    八区~晴天小秘

    l***

  • 我是2区阿克蒙德的一名BL玩家!我们F基本上每天晚上9点左右FWQ就开始荡机!FB、FB打不成,ZC、ZC大不成,反正就是一到9点`是干什么什么不行`我不知道是因为新开9区闹的还是什么原因,希望9C能给个合理的解释!