新版本的经验BUG,大家进来看

反抗军的意志(杀怪获得30%额外经验,最多装备1个),实际上可以装备3个,大家自己算,得到的经验会是多少,高的惊人,我们区很快就有人利用这个BUG刷到69级了,现在道具列表里已经买不到反抗军的意志了。
我想说的是,为什么这些BUG,有的玩家能那么快知道,包括以前的卡怪,我想没有内部人员的透露,靠一个普通玩家摸索是不大可能的。
9c,你们道具卖的贵也罢了,再弄这些下三滥的手段,说你们是狗,那是侮辱了狗。
补充一下,在没出经验双倍和今天维护的公告前,我有个游戏里的朋友就告诉我9c准备这个活动和维护了,我再问一句,一个普通玩家再厉害,在公告前都能知道你们9c要搞什么活动????他是神???这说明什么我就不需要说了

好评回答
    原来玩奇迹MU的时候就出现过在线GM卖给玩家装备的事情 你说现在这种情况不是很明显吗

    闷***

其他答案

  • 要维护维护时间就要最长的,多长?恩,怎么也得10天半拉月的,你种个花,什么时候长出花来你告诉我,然后你继续等花儿谢了。玩9c,不花钱?别梦了您内,我劝你还是在家带孩子吧,花多钱,恩,我估计怎么也得一两亿吧,这不算啥,沙特阿拉伯石油富翁年收入多少咱就花多少,我估计没个千八百亿你是没希望了,还得是英镑!半小时?梦呢哥们?我告诉你,我们9c的维护宗旨是,不求满意,但求最慢!这叫注重过程,慢慢等吧您就~!
                                  ---------日死9c

    t***

  • 9C他们是钱的奴才~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    小***

  • 確??侮辱了狗,狗狗很可?鄣?
    但是我??又?]有什麽?e的?硇稳?c了
    我?樘煜碌墓饭繁Р黄剑。。。。?

    紫***