请问9C,你们可以重视下这个问题吗?

9C啊,您可知道现在盗号有多么猖狂!!

如果有幸让9C的管理员看见的话,我希望您能极力的提醒你们的上级《〈〈重视盗号〉〉》这个现象啊!

在我40多级的时候,就曾经尝试过上线后人物身上,仓库空空如也的感觉,那种讽刺,无法形容```

可是我现在都60级了,身边的好友陆续传来被洗劫一空的消息,可知我是多么心寒!!!

9C啊,玩这款游戏很多人都是冲着你们的代理而来的,但是你们自己想想SUN公测以来,你们又让多少玩家失望了啊!

请问9C,你们可以重视下这个问题吗?

全部答案

  • 9C,他们只知道赚钱,为客户想的比较少.建议9c在游戏登陆时不但要输入游戏帐号,密码,还要输入身份证,登陆成功后一条短信提示你登陆了某款游戏.减轻盗号的危险.

    h***

  • 盗号是很正常的现象,只可以说一句话,傻子才会被人盗号,只能说自己苯。
    如果没有了盗号,游戏就不会更新,没有更新,就没有更好的游戏等待玩家去玩,大家都知道有了装备是很难换游戏的,如果人人SUN的装备都好,都不走,9C难道不再代理别人的游戏,难道就靠一个SUN转钱,所有的商家只有一个字:钱,只要转钱,他就可以做,没有利益,你再叫也是无用。
    就想现在的电信公司一样,为了转钱专门开个漏洞给黑客,专门让黑客盗取别人的ADSL帐号,再通过互联星空消费,这样都赚钱了,有什么不好,你要去找电信公司,就会告诉你你自己要防止木马,自己保证不要中毒,其实是服务器上开的漏洞,和你家根本就没有关系。
    支持盗号,让所有的玩家都离开垃圾游戏,离开垃圾公司,让一个个可恶的商家都倒闭!

    丸***

  • 9C没人管的,我的帐号仓库被锁定了17天了,我客服电话打了无数次,投诉也投诉了,但是结果就是石沉大海。
    学着忍受吧,要么选择离开。

    P***