请问XL长老的书在那里打

在什么地方   打什么怪             谢谢

好评回答
    西林长老的书:
    导引           需求等级LV40 精灵谷提米克伦掉
    死之呢喃       需求等级LV40 精灵谷提米克伦掉
    净化           需求等级LV44 精灵谷森林信使掉
    终极治愈术     需求等级LV48 象牙塔马那宣掉
    终极集体治愈术 需求等级LV48 象牙塔附法岩石高仑掉
    祈福           需求等级LV56 象牙塔和卢云魔法商店有卖
    遣返           需求等级LV56 冬季迷宫迷宫监视者首领掉
    魔力燃烧       需求等级LV56 冬季迷宫年轻的迷宫翼魔掉
    神圣防护       需求等级LV58 冬季迷宫 熊掉
    狂热术         需求等级LV62 魔道之墓 墓穴贤者掉

    死***