变变

请问变变65的书哪能搞到???

好评回答
    1.杀海底2的BOSS有机会暴,
    2,开幼龙的宝藏.
    3,抽奖(每晚6-9点,传入抽奖房间)
    4,砸蛋(几率太少,不建议)

    生***

其他答案

  • 就去打海2的BOSS暴幼龙的宝箱,能开出65的技能书,如果你有白金就去砸蛋或抽奖,不过几率都不大,我的65书是打海2的王子暴的幼龙宝箱开出来的,相对出的几率好大点,全靠运气。

    笑***

  • 去杀海2的BOSS了``````
    或你开宝藏.
    或去砸蛋
    现在去幻界也有得爆了````真BOSS`有一点难度```
    还有终级BOSS`大大大大大大难度````````

    天***

  • 65的书现在可以开幼龙的宝藏,或用6级盒子换封印的幼龙宝藏,然后用商城里买的道具解封可以得到!~
    还有打海2的王子也有机会得到。
    或者买商城的玩具锤砸蛋或买蓝宝石去抽奖都有机会得到的!

    流***

  • 1、打海底的海王子,有几率爆。
    2、打深渊的幼龙获得幼龙宝藏有几率开出来。
    3、通过抽奖或砸蛋的方式,有很小的几率得到。
    4、到海底打6级盒子,到主城的宝藏收集者处换“封印的幼龙宝藏”,买商城里封印的幼龙宝藏开启钥匙,可以开出来。
    不过,这些方法只是能得到65级书,但不一定是变变的书,楼主如果需要,可以跟别的玩家,已经开出来变身书的购买,一般价格在300RMB-500RMB,视服务器中对该书的需求而定。或自己开“封印的幼龙宝藏”,得到的65级书跟别的玩家换。
    ****

    1***