高级武器魂是怎么弄出来的? 最详细的哦!!!

好评回答
    刚开放4转那会,连带着能做个高级魂任务的,而且还能通过10个普通魂换取高级魂,玩家一度疯狂开小号刷魂,好兑换高级魂,后来不知道什么原因取消了这个高级魂任务了.不过以前领有这个任务的,完成后还是送高级魂的.
    可以说敲蛋和抽奖是个宝藏地,很多东西都能在里面获取,不过几率小得可怜而已.除了高级魂,也曾出现过黄金装备这样的东西.
    目前,除了一些老区还存在高级魂以外,基本都是靠升级武器到+7后,再兑换成高级成长武器,这个已经不算是直接得到高级魂了,只能是普通魂武器换成高级魂武器了.
    也正因为是这样,其实普通魂和高级魂只是在+3-+7以前大家的成功率不同而已,其他并没什么特别的.很多玩家刷N多魂,然后升武器垫起来,+7武器并不是很难了!

    问***

其他答案

  • 据我的经验,已经是没有高级物理魂这玩意了。
    在以前的QQ新魔界,六十级后会接到一个高级物理魂的任务,但后来取消了。现在任务是还可以在NPC处看得到任务,但是没有用了。
    按金 酷平常的做法,砸蛋,抽奖,开箱,都应该有机率得出高级物理魂,但我所在的区,也开区八个多月了,还没有见有谁通过这几种方式得到过高级物理魂,估计,也就是取消了。
    最后一种方式得到高级物理魂,就是拿一把加七的武器放在身上,去城里的铁匠处换成高级物理魂的成长武器。
    OVER

    亲***

  • 我的高级成长武器就是慢慢加6合加7合出来的...到加7到铁匠那里换一个高级的武器魂!!!

    逆***

  • 高级成长武器之魂以前60级以上的号做完个任务可以获得,但后来这个任务取消了,现在到60级也做不了这任务,
    现在只能通过抽奖房间,砸蛋能获得高级成长武器之魂,还有把物理或技能这2种普通魂冲到+7也可以到铁匠处不需要任何材料合成一把高级魂,
    楼主的级数应该有30+以上的群攻职业吧,首先可以开4个小号一个大号5个号刚好满一组,小号跟随大号,调到小秘书,大号在前面开路,带小号到远古一层的门口那里,把小号的小秘书都关了,,,到小号的楼梯后面,引怪来使用裙攻技能,大概30分钟就到20级了,,20级就给小号点钱买把18级的武器和中红,中蓝,各20个,买到了可以去挂机做任务。

  •   即将离开魔界,走前把这方法留给新手及其他玩家,好让大家能能刷到自己满意的武器魂(以下简称魂)!二来也可以降低下武器魂市场价格!
      本方法非利用系统漏洞,一样是小号练到20级做成长武器任务拿魂,安心的刷魂吧!这方法需要二个人来完成,你可以邀请好友合作,至于得到的魂怎么分配,双方友好协商吧,别为了争魂拿西瓜刀互砍!
      考虑到效率问题,自己要有号最低也要30+,高级的更好,也许不用半个小时就可以刷到魂!让你的好友新建个小号,这里只推荐弓箭手和法师!远程攻击么!
      速升练小号的方法,不知道大家有没有发觉,1级小号如果把50级的怪打死那它得到的经验跟49级打死50级怪的经验一样多!这点就可以让我们利用来超快速进行1-20级的小号升级!问题的关键是怎样才能把高级怪的经验全加给小号!下面说的是重点一定要看清楚了!这方法不行你回来扔我鸡蛋好了!
      练级场景从主城开始打"10+"级的怪,自己的"30+级"号前面吸引怪,好友开1级号在后面跟着,打怪的时候先让好友方小号先打一下,打到怪MISS也不要紧,重要是小号要先打,然后你用大号打死小号攻击的那个怪,这样怪死后经验就全加给小号了!需要注意的一点就是,小号升级,每次经验最多升一级,例如,1级需要50经验的话,你就是打30级怪死后1000多的经验给小号也只能升到2级!所以前面我推荐大家从主城开始,前面10级每打死一只怪分给小号的经验差不多就能升一级(在这升这10级里最多只花上10分钟)。
      到10级后转到大号好打高经验的场景!依照上面的方法,我用37级的冰法带小号升到20级,两个人操作的话,只用了1个小时!后话:最好不要一个人双开搞,耗时,还累人! 。

    撸***