怎样才能让自己有幸运术?

我自己有房子,我看到别人能够有幸运,灵巧,攻击什么的,怎么样才能有啊?谁告诉我?

好评回答
    目前有两种方法对加幸运比较好:
    第一是房子内家具的属性,使用后会给自己加上幸运。
    第二是用附魔,幸运之星所附成的魔法装备获得就是加幸运的。
    其实,魔界中幸运的应用,只对垃圾装备的掉落有关,与升武器、养宠、合神佑等等这些都没什么关系,这个很多玩家都试过的。所以,有个家具(柜子)加点幸运就够了,千万别浪费去做幸运之星附魔(工匠)。
    ****

    1***

其他答案

  • 用房产证`~买一房子~~弄个家具柜子~`就可以加幸运了``其它还有生活技能工匠5级的时候出幸运之星

    d***

  • 首先你需要房产证,然后去租赁去生活区租赁属于你自己的房间,再去家具商人那里买家具,各种不同的家具可以给你增加不同的属性。

    绿***

  • 这个问题很简单,在家园的家居店里买个荆棘木柜子就可以加幸运了.还有其他各类家具的作用如图所示,楼主看了明白的话请尽快确认.

    杭***

  • 搞一些家具 很多是加幸运的  有的加抗性  灵巧,攻击 等等……
    初级的 家园有卖的
    二级以上 靠你自己来做  工匠可以做
    有时开箱子 抽奖能得到

    1***