太阳能选择?

我家想买太阳能现确定的有皇明和华帝的但里面都有好多系列不知买那个好?还有太阳能有好多可选项不知选哪个了,麻烦各位高人指点!我家就3-4人。

好评回答
    皇明的好一点,四季沐歌的也还行。
    其实一些杂牌的也实惠,太阳能大家都会做了,没什么核心技术的。
    买太阳能主要看内胆,不论什么牌子一定要食品级不锈钢内胆,出来的水可以直接喝,关键是用的年数长,还有就是要是有钱可以选个铝合金支架.

    崛***

其他答案

  • 我个人建议皇明。千万不要买桑普,上当受气。
    以下是我的惨痛经历,引以为戒。
    桑普的东西有缺陷,连续晴天的情况下,如果不能经常放热水,就会失灵,好像是一个什么保护的开关跳开了,连电加热都不行了,必须到房顶上去维修。我几乎每年都遇到,头疼。
    售后服务那就太差了,今年我约维修约了一个月了,每次都告诉我来给修,还在电话里反复强调要收费。结果一个月了,至今也没来,我请了三天假,在家等过三个整天了。
    顺便问一下,哪位知道该找什么部门解决呢?

    纸***

  •
    选择太阳能考虑下列因素:
    1:内水箱的材料--标准为SUS304食品级不锈钢,厚度为0。5MM。
    2:真空管的质量--有承压式和非承压式两种,最好是名牌承压式,山东的丽诺的必较好,芜湖丽光的也可以。
    3:容量--按三口之家,净容量100升的即可。
       4:支架--钢制支架加喷塑处理就可以了,不锈钢的只是好听和好看,但承载不如钢制支架稳定,建议采用钢制支架。 5:保温层厚度--一般保温层厚度为50MM以上,应是聚氨脂发泡填充,外表是看不到的,但要做了解。 6:配件--主要是管道和阀门等,要看是不是正规厂家生产的。
       7:服务--服务要好,要有固定的经销商。 8:外观--根据个人的爱好。 现在的太阳能是成熟的产品,其性能都差不多,只要不买到假货就行,皇明牌是明牌,质量也很好,但价格太贵,顺便说一下,一款普通的18管热水器的制造成本在800左右。
       (以上是本人过去回答过的问题,再次引用) 。

    z***

  • 建议选皇明.选择时看水胆是什么材料,不能生锈,架子是否是不锈钢,玻璃管是否耐冷热冲击,管道接头最好用铜材,密封材料方式好坏和出入水方式.大小(我家就3-4人)不要超过100升水.安装方式.
    想好这些就够了.

    s***