LineX的问题

我下载了LineX1.03和1.12但是都不能自动回家换成瞬移到行还有就是强登后再进比设定的血量少了四五十格血差点死了这是怎么回事第一次用这个请高手指教顺便问一下象牙塔的怪都怕火但是我看好多法师都用风刃打是风刃的伤害大吗小弟新手大家帮帮忙

好评回答
     nex不能回家,是因为linex是繁体的,所以不认识简体的回家卷,需要改物品描述清单desc-c.tbl文件(以前免费去遗忘就靠改这个),如果不会改,去青岛之家论坛找,以前有人贴过.
    2.天堂早就没有强登了,只要你在战斗状态,由服务器控制,你在游戏中停留一段时间,所以任何软件的强登都没用了.
    3.现在风刃是个古怪魔法,很多怪都怕它,上次的版本里,风刃更厉害,以前在火山,都没人用冰箭,一色风刃.下次改版怪物害怕的属性要有较大的变化.

    h***

其他答案

  • 呵呵,辅助的东西你想要他多健全啊,没有东西是完美的啊,你就凑合凑合把

    l***