好消息大家进来哦^^*

哇系玩台弯天1.30区的小妖精 现在告诉大家个好消息
我不知道中F的有没有这活动
活动1.
就是现在台湾有一个活动 做玩活动他会给你 水龙的戒子 地龙的项连 2个带起来会加血和磨加粉多的
活动2
就是天堂出奇蛋要你去养 浮化成功 会给你 营养满分相连 和戒子
还有就是 台湾现在有种 道具条件 叫做天票 就是把
天币封映主 要拿出天币 要解除封印卷轴 1张
 顺便问你么个小小问提>.<
体白妖 10-到45要哪连比较快呀 我装备粉烂低 孔~~
才710字 其他安定 帮帮哇这个小嫩妖吧

全部答案

  • 呵呵,这几个活动在中F我都还没见过,你那点装备就不变身先去偶瑞升到30在去火山吧```     升到45了我想你自己也应该去哪了```

    浪***

  • 刚才的牢骚怎么不见了?在牢骚一次!
    以前有人把中服的跨服大战活动贴到台湾天堂论坛上。某些台湾人(不是全部)看不懂我们的简体字,说:该死的简体字,落后的共产国家!我就搞不懂了。我承认我们有些东西是比别人落后(但没什么比台湾落后的吧?),但我认为简体字是汉字的又一大进步!简体字简单,明了;书写方便,快捷。难道古老繁琐的繁体字会更先进?

    自***

  • 第二个活动HF早就搞过了,你说的那个天票叫封印卷轴,韩服也早就有了,不过中F还全部都没有呢
    练级啊,台F据说挂机很多是吧,那你先在冒险洞练到15,然后变身去火山,在火山的左门上去有个熔岩湖,在那里的两边可以隔着打,如果有挂机的那里,你还可以跟挂机的抢怪,一直在那练到40,学风属性,然后就去象牙塔的6.7楼练吧,里面的经验还可以,不知道台F那里挂机的多不多,另外如果你有LINEX,40的时候也可以试着去傲慢44楼,加小风加腕甲,看射鬼魂的MISS多不多,如果可以在30箭以内射死鬼魂的话,那你可以在那里一直练到50
    以后有什么问题直接提就好了,只要我在,都会第一时间回答你的

    血***