??? ?槭颤N我的LINEX裡面?行┳质?y碼的 ???

我的?身清??也是?y碼 一些說明也是?y碼 都看不懂 可以?臀医獯??

好评回答
    可以通过南极星软件进行繁转简(win98系统),具体可以去看红色介绍,其它系统就没办法了,只有等LINEX开发出适合简体的LINEX了!

    w***

其他答案

  • 都是这样的!

    有***

  • 下载繁体字就OK了

    我***

  • 因为LINEX是台湾人开发的。传到大陆以后就是繁体字。但是大陆的电脑只能显示
    简码。所以。才会显示乱码的。。变身清单是你的变档的问题。换一个就可以了
    LINEX嘛。只能这样喽。。。看看网战说明吧。

    星***