无双3,4各一个小问题

     1.看到同学玩无双3,觉得很好玩.等我联网下载时,发现4代出来了.我想啊,新出的好玩些吧,就下载了.嗯! 真不错! 但发现安装后,那个总文件有6.98G!!!
不会吧! 怎么那么大! 我想看你们的情况只怎么样的.是 真三国无双4特别版的!
     2.唉! 这么大,换换3代看看.结果就2G多.但玩起来卡的很! 病毒木马扫描过了,没什么啊! 就是卡,连4代都不卡,怎么3代还卡呢? 郁闷!

好评回答
    这个...大小一般都那样 带动画的 关于卡的问题 你看看你是不是把无双3的画面色彩啊之类的调的有点高  建议换800*600 看看 还卡的话 就是游戏的问题了

    耗***

其他答案

  • 4G 大左右,4比3 好太多了

    火***

  • 我也是完全版的354,3.4G.你是不是把安装文件留在里面了,所以大小加倍了.
    我的机器353跑不动,但354可以跑动.
    不用说353的配置要求肯定比354高.卡也是正常的.

    扶***

  • 首先,无双3比4卡,这个是事实
    354大小不可能是6。98G,我带动画的完全版在3G上下
    3代玩起来卡应该是你的配置问题
    如果想体验爽快感,就玩3
    有点招招到肉的感觉,还可以在千军万马中硬扛
    4里绝对是技术第一,修罗难度5星各种关卡绝对是挑战技术的好地方
    个人评价:能玩4就别玩3了。。

    飒***

  • 3跟4 差不多 ,大小也差不多

    D***

  • 着2个游戏我都有,而且我很喜欢玩这类游戏
    我曾经用优化大师删除过一些"垃圾文件"之后玩真3就很卡
    但当我重新安装windows xp后真3卡的情况就很少了
    毕竟是在ps上玩的游戏,转换成单机游戏后有很多不足的地方
    个人感觉真3打仗有真实感  真4的修罗级别能让你更好的感觉生死大战的感觉#18
    还有显示尽量选默认设置,显示士兵数不用选很多,1~3格就行  我1格 几乎无视小兵,一群小兵只用防御反击就ko了~
    重装windows xp就好
    真4的其他很多文件都很小 就只有4个文件超大超过1G应该是十分重要的模式或者系统吧?
    真3就有无双,普通,编辑护卫兵,挑战,单条模式
    真4有无双,普通,修罗,外传,自立,挑战模式而且画面很好

    飞***

  • 都这么大,我在网吧貌似见过,你那个有电影吧。

    付***