请东来大师帮忙看看八字

东来大师,您好,这次想请您帮忙看看我妹妹的八字和这个人合不合?她们会不会在一起?她大概在什么会有婚姻? 请详述,谢谢.

阳历 女 1983年4月23日 下午3点
阳历 男 1976年12月1日 晚上12点

好评回答
    请提供出生地,做时间校正,因刚好3点是时辰分解线
    女命八字:癸亥年 丙辰月 辛巳日 丙申时(坤造)
    男命八字:丙辰年 己亥月 丁亥日 庚子时(乾造)
    两八字不算太合适,女命婚姻恐有多婚之相,或即使结婚也会有婚外情,两官合辛,坐下逢合,再婚再嫁,建议女命晚些结婚,可以避开婚灾.

    好***