请东来大师帮忙看一下

请东来先生帮忙看一下我女儿的名字怎么样,2000年2月初八(阴历)上午11-12点间出生,取名王冰琢,你看一下这个名字怎么样,谢谢了。

好评回答
      四柱八字:庚辰年 己卯月 庚午日 壬午时(坤造)
    本命从弱用财官伤,喜火木水。
    本命极凶,考虑改名。
    王冰琢    姓名补火
           笔划数为:4、6、13
    天格、人格、地格、外格、总格的数理是:5、10、19、14、23
    天格5,五行属【土】。
      “天→人→地”=【土→水→水】,三才之气不算通顺,配合不佳。 人格10的灵义:[终结之数]终结之数,雪暗飘零,偶或有成,回顾茫然。 (凶)本名中人格为水,八字忌水,所以凶上加凶。 地格19的灵义:[多难]风云蔽日,辛苦重来,虽有智谋,万事挫折。
       (凶)本名中地格为水,八字忌水,所以凶上加凶。 外格14的灵义:[破兆]家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。 (凶) 总格23的灵义:[壮丽]旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。 (吉) 人格数10有以下诱导作用: “败家运,家族运薄“ “短命运“ “凌(克)夫之意”。
       地格数19有以下诱导作用: “败家运,家族运薄“ “短命运“。 总格数23有以下诱导作用: “多钱财多富贵“ “妇女孤、独、寡运“。

    好***