一个可爱女人的八字,请东来大师看下她的财运

她的八字:1976年6月16日下午4点15分(农历),请问她有没有横财命?她爸爸会不会有?

好评回答
    性别:女  1976年7月12日16时15分  阴历:丙辰年(沙中土)六月十六日申时
       伤官   比肩   日元   劫财
    坤造:丙辰   乙未   乙丑   甲申  (戌亥空)
       乙比肩  丁食神  癸偏印  戊正财
       癸偏印  乙比肩  辛偏官  壬正印
       戊正财  己偏财  己偏财  庚正官
       劫财  偏印  正印  偏官  正官  偏财  正财  食神
    大运:甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑  戊子  丁亥
    身弱用印比,本命没有大横财。
    虽然财库宜冲,但此命大运流年没有机遇冲开财库,本命不会大富。
    命主父亲是否有横财,需细研其父命局,方可确认。

    好***