东来大师来帮忙看看

我是1980年11月16日23时59分出生,请测一下我以后的婚姻,家庭,合适的事业,财运.
我的男朋友是1982年4月22日,他这人的性格是比较爱静的.呵呵,你再帮我看看我们的婚姻会怎样?谢谢了.

好评回答
      性别:女 阳历:1980年11月16日23时59分 阴历:庚申年(石榴木)十月初十日子时
       偏官   伤官   日元   比肩
    坤造:庚申   丁亥   甲午   甲子  (辰巳空)
       食神  劫财  比肩  正印  偏印  正官  偏官  正财
    大运:丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯
       04岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁
    性别:男 阳历:1982年4月22日16时59分 阴历:壬戌年(大海水)三月廿九日申时
       正印   劫财   日元
    乾造:壬戌   甲辰   乙亥   (申酉空)

    女命喜火土金,男命缺八字简单看一下,喜水木,两命可以互补,应该和睦。
       女命是个个性很强的人,多才艺,有文采,好胜好强。重义气,难聚财。 适合在南方、西方和本地发展。忌东方和北方。 偏爱某一专业技术,是个靠技术生活的人。 。

    好***