请东来大师解卦!!!

东来大师您好,下面是我在网上摇的卦,我想知道我的财富梦想能不能实现,请帮我算算,谢谢!
出生年:1976年  性别:女  占事:财运
起卦方式:手动摇卦      线上排盘系统
公历时间:2007年7月6日12时37分  星期五
农历时间:丁亥年五月廿二午时
干支:丁亥年 丙午月 辛丑日 甲午时 (旬空:辰巳)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—酉 贵人—寅,午
   乾宫:火天大有(归魂)     离宫:天火同人(归魂)
六神 【本  卦】          【变  卦】
?蛇 ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火 应   ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 应
勾陈 ▅▅ ▅▅ 父母己未土  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金
朱雀 ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金     ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火
青龙 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 世   ▅▅▅▅▅ 子孙己亥水 世
玄武 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母己丑土
白虎 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水     ▅▅▅▅▅ 妻财己卯木

好评回答

其他答案

  • 本卦上离下乾,离为火,五行属火,乾为天,五行属金。火克金,上变卦,用克体,吉!变卦后的就和你那不太一样了!我用的是梅花易数来算的~~可能和你那种不一样~~所以只能算个开始了!!

    x***