所谓的,下限+下限-上限=最终攻击,具体是什么意思?

是下限石头+自身下限攻击-上限?为什么要做到全下限(全镶下限石头)?吸血不是少了很多?

顺便问个,好像魔防加高了没用?变身能到100+,如果多余的是浪费可以把披风洗了不?

好评回答
      是下限石头+自身下限攻击-上限?为什么要做到全下限(全镶下限石头)?吸血不是少了很多?
    这是个BUG,存在在新魔界中,任何职业适用。攻击力按下限+下限-上限来计算实际攻击(攻击时需要减去对方物理防御)
    为什么要嵌下限石头,这显而易见。因为按这个公式,下限超过上限越多,攻击力就越高。
       关于吸血的问题可以追求的方式有很多,首饰。坐骑。武器。这3个件装备能够做到1000+的吸,在自身攻击力很高的情况下,多加血也有利于PK与打宝。但这之间玩家们自已会去平衡,不能一味的追求高吸。也只有在高攻击的情况下,吸血才能发挥更好的效果。
      不是吗。。。。 顺便问个,好像魔防加高了没用?变身能到100+,如果多余的是浪费可以把披风洗了不? 其实只有变身职业在利用特有的技能抗性加持后,才能达到100+的高魔法防御,别的职业可不行,全身真金+6后,弓可以超过75。 而魔法防御值在过75后能抵抗追加魔法攻击的攻击,使得攻击按75前的百分比减少。
      也就是说魔法防御只要过了75。就能有很好的抵御效果。而高过部分目前在新图测试看来,用处就不大了。但在英雄岛还是按点数去减的。1点抗10点攻击,楼主若有兴趣可以去做做测试。。。。 变身的黄金披风可以洗,用来附吸血。但战士的披风就不建议洗了,因为他魔法防御实在不高。
      超过75是很难的。 全系抗性中异常抗性能抵御怪或人物的异常技能,但数值很低,最高不过30+。这个没有办法提高。除了用异常石头。但也是得不偿失的。

    生***

其他答案

  •   1、新魔界里当人物通过打石头和挂饰使物理下限超过上限后,物理攻击会在下限和(下限*2-上限)浮动,(下限*2-上限)就等于实际上的普通攻击上限。屠龙由于本身普攻上下限差距小且攻速较高,所以全加下限能够得到最大化的攻击输出增益。相反,像魔骑、变变等虽然同属物理职业,但是本身上限比下限高太多,并不适合使用全下限。
       2、至于吸血是以攻击输出百分比来计算的,屠龙加下限等于间接加吸血,所以要通过摸索找到两者之间的一个平衡点,达到最大化的吸血效果。 3、首先声明,抗性和魔防是两个概念,装备上基本属性里的魔防直接抵消对方同样百分比数值的魔攻,且不受系别影响,越高越好,所以有不少玩家放弃真金套追求70+附魔防具。
       至于你所说的抗性,可以通过加石头挂饰或加状态来提高,同样分两种: 一、一种是异常抗性,用于减少对手控制魔法的命中率、85+时基本已看不出区别,杀BOSS时更是如此。 二、另一种是系别抗性,可以以百分比来抵消对方相应系别魔法攻击,这个是越高越好,但是系统设定最高只能加到90。
       综上,无论是变变还是其他职业,洗披风都是第一选择,只是需要属性清除石。 。

    生***

  • 这是魔界的BUG了,打比方说攻击上限8500的弓杀不过攻击下限7500的弓,披风如果有属性清除的都洗了,披风属性垃圾米什么用

    黑***