高中生申请美国本科的时间怎么安排?

高中生申请美国本科的时间怎么安排

全部答案

  •   美国本科院校一般一年分两个大的招生季:春、秋。但是国际学生秋季入学是最佳时间,因为几乎所有课程均招生,而春季大约65%专业招生。准备美国留学的最佳时间为孩子高二的暑假或高三一开学的时侯,很多名校秋季入学的第一轮招生通常在11月1日截止申请,如:加州大学系列要求所有学生第二年秋季入学的申请必须在11月30日前完成在线申请。
      春季入学一般在前一年的10月1日截止。过期即使有好的SAT和TOEFL成绩也无法得到受理。

    s***