日本留学申请 高中生的申请方案如何?

全部答案

  •    【高中生日本留学申请的方案是什么--到日本先读高中再升大学】
      初中毕业学生可以先就读日本高中课程,毕业后可升读日本大学本科课程。
      学历要求:初中毕业
      语言条件:国内日语1年学习经历
      申请时间:建议初二开始学习日语,初三在读提交申请
      入读时间:每年4月、10月
      【高中生日本留学申请的方案是什么--语言达标,直接申请日本大学】
      高中毕业生(或的同等学历),日语能力考试N2以上水平,参加日本留学生统一考试后凭成绩申请日本大学。
      或直接通过启德申请个别合作私立大学。   学历要求:高中毕业,无需提交高考成绩   语言条件:日语N2以上水平   申请时间:建议尽快取得日语N2水平,高三提交申请   入读时间:每年4月、10月   【高中生日本留学申请的方案是什么--无日语基础,进入语言学校后升读名校】   高中毕业,完全无日语基础或日语未达到上课要求的学生,可以先进入日本语言学校,一边学习日语一边准备日本留学生统一考试。
      学习在语言学校学习1年后升读日本知名大学。   学历要求:高中毕业,无需提交高考成绩   语言条件:对日语等级没有要求,建议在国内学习200课时   申请时间:高三在读,建议提早半年申请   入读时间:每年1月、4月、7月、10月。

    吃***