木地板有什么品牌推荐?

全部答案

  •   1、大自然
    大自然是大自然家居(中国)有限公司旗下的品牌,也是广东省名牌产品。不仅如此,大自然地板还是实木地板行业标准起草单位,全球知名的地板与家居产品解决方案供应商。大自然家居专业致力于绿色健康的家居装修工程研究,以研发、生产及营销绿色健康的地板、橱柜、衣柜、木门等家居产品为主,形成了大自然地板品牌领衔、多品牌并驾齐驱的大家居市场战略。
       2、安心 安心地板成立于1995年,专注地板行业二十多年,是国内最早的地板生产企业之一。安心家庭地板同时获得德国健康地板专利、美国CARB认证的地板品牌,中国实木、强化、实木多层三大类同时入选中国十大品牌网的地板品牌。 3、圣象地板 圣象集团成立于1995年,总部位于上海,是国内强化地板的鼻祖。

      20年来圣象从地板领军者,到家居梦想践行者,始终站在行业的前端。 4、联丰地板 联丰始创于1985年,是中国最早专业从事木地板、木门等木制家居产品研发制造的企业之一,具有丰富的木制品研发制造经验与深厚的行业影响力。无论是实力规模、产品品质,还是品牌的行业影响力,均处于中国木制家居产业领军地位。

    章***