美国私立高中与公立高中差别是什么?

全部答案

  •    美国私立高中是中国学子比较熟知的,但是由于美国私立高中费用及其高昂,很多中国家长都无力负担,因此美国公立高中出现在大家眼前,今天天道小编就为大家介绍有关美国私立高中和公立高中的区别。
      美国的高中分为美国公立高中及美国私立高中两种,公立高中由政府资助供当地学生就读,不需费用。
      美国私立高中一般为9-12年级(相当于中国的初三-高三)。私立高中,隶属于私人机构或宗教团体,由民间出资,供当地或外籍学生就读。   美国私立高中和公立高中的区别:   1、 私立学校学生可以直接申请F-1学生签证,而公立学校只能申请最长1年的J-1访问学者签证,或者为期1年的F1签证。
         2、 私立学校一般规模比公立小一些,并且班级人数较少(师生比例一般1:6至1:16之间);   3、 美国私立高中费用虽然高,但私立学校的教学标准较高,师资力量较强;   4、 私立学校对学生更加关注,特别是寄宿高中;   5、 私立学校提供更广泛的课外活动,如体育、艺术、学术和社区服务等;   6、 私立学校毕业生升入名校的机会比公立学校大得多;   以上就是美国私立高中和公立高中的区别了,希望对大家有所帮助。
      想要了解更多有关美国私立高中费用,美国私立高中和公立高中的区别的资讯,欢迎大家来电咨询天道名师,我们有专业的老师为您排忧解难。

    吴***