双手剑等级怎么练啊

双手湿疹

双手剑等级怎么练啊

  不知道双手剑那等级怎么练```
  为什么打到那什么剑的 都要双手剑几级的
    但是不知道等级怎么练`1

好评回答
    武器的等级熟练度需要通过打怪来获得,或者可以购买武器熟练度来提升,建议您可以做飞船的层层封锁来获得熟练度礼包。

    6***

其他答案

  •   呵呵,估计楼主真的是新手了……
      武器(举例双手剑)要装备,有两个限制:一是双手剑本身的等级,二是机体的等级,若这两项不符合要求,查看武器属性时,属性里不合的项会以红色显示。比如,你打到60级的双手剑,可是你的机体才59级,那么你装备不上;如果你机体等级达到了,可是你的双手剑熟练度才4级,那么,你还是装备不上。(注:武器等级和武器熟练度的对应关系--20等级以下,1级熟练度;20级~130级,30等级=2级熟练度,40等级=3级熟练度……往后类推;130级以上,140等级=15级熟练度)
      武器数量度可练可买,练的话须先装上想用的武器,买的话到市场1太阳石1张右键使用,前面80级平均1张1级,后面就难了。

    ****

  • 武器等级是可以通过不断的武器打怪或用技能 cd 而提升, 要想练双手剑,现找个你可以用。通过武器技能就可以知道你可以用几级的双手剑,不停的打怪或用技能cd提高该武器的技能等级,你就可以用更高等级的武器(当然武器都有机体等级的限制)。对于浮游炮来说,你每次打怪的时候,浮游炮都会自动打。只要给你的浮游炮装上想用的武器,武器技能就能随着自动升级的

    s***