是不是武器要把熟练度练到85才可以让武器升级?大哥哥们请指教`

是不是武器要把熟练度练到85才可以让武器升级?大哥哥们请指教`怎么我不能把神之刃升级吖?

好评回答
      不同的武器升级要的熟练度都不一样,同样的武器不同的改造方法需要的熟练也不一样。举几个例子,你可以选一样喜欢的进行改造,网站上的这些资料已经很详细了
    -------------------可爱无敌的分割线--------------------------------------
     轻量化→磨利刀刃→磨利刀刃→轻量化→调整重量 1 泛用型
    攻击:34~55、暴击:15%、平衡:42%、耐久:13、熟练:85、改造价格:9000 42。
      82|15% 调整重量 4→磨利刀刃→磨利刀刃→剑身修饰 4→剑身修饰 5 泛用型 攻击:28~66、暴击:10%、平衡:39%、耐久:13、熟练:147、改造价格:56000 42。82|10% 艾琳式→磨利刀刃→磨利刀刃→轻量化→调整重量 1 暴击型 攻击:21~75、暴击:35%、平衡:32%、耐久:8、熟练:155、改造价格:45700 38。
      28|35% 艾琳式→调整重量 4→磨利刀刃→调整重量 2→剑身修饰 5 泛用型 攻击:18~81、暴击:27%、平衡:35%、耐久:8、熟练:202、改造价格:75700 40。04|27% 艾琳式→调整重量 4→磨利刀刃→调整重量 2→艾顿式 泛用型 攻击:13~80、暴击:25%、平衡:43%、耐久:8、熟练:230、改造价格:74600 41。
      81|25% 艾琳式→磨利刀刃→磨利刀刃→艾顿式→艾顿式 泛用型 攻击:8~85、暴击:25%、平衡:40%、耐久:8、熟练:270、改造价格:90500 38。79|25% 艾琳式→调整重量 4→调整重量 3→艾顿式→艾顿式 泛用型 攻击:8~85、暴击:15%、平衡:49%、耐久:8、熟练:290、改造价格:98500 45。
      73|15% 。

    k***

其他答案

  • 每个改造需要的熟练度都不一样的。-。-
    楼主我推荐你看新浪的模拟器吧。很全的。最新版。嘎嘎~

    诺***

  • 并不是的,练到85以上是因为在练武器熟练的时候会降低耐久,在把几把武器都练到熟练很高的时候选出最高的一把,或者没有掉耐久的一把进行改造。
    谁也不希望自己的武器改造完成后只有一点点耐久,在地下根本不能支持多少时间。
    如果是练级的话,不建议使用5改神双,平衡太低了,木剑、长剑、双手、都是很好的选择。
    PK或者 K BOSS的时候5改神双的威力才能显示出来。
    如果要改的哈 新浪或者17173上都有选项和模拟器进行选择。 别人的改造方式只能是一个参考,一个方向,自己改造的武器才是最好的,改之前建议先用模拟器看看结果。

    p***