如何购买基金

一直想着购买基金,现持有建行,农行,和中国银行的卡,可是我不知道如何开通基金账户购买基金

好评回答
    你到各银行储蓄柜台办理就行了,带上你的身份证。建行代销的基金品种比其他银行的要全一些。

    冰***

其他答案

  • 在柜台买基金,营业员会帮你办的。(开户要带身份证)
    在网银行买基金,要注册网银,各银行大同小异:
    在工行网银买基金:
    登陆个人网上银行→网上证券→网上基金→基金交易→基金购买
    选择你要买的基金,点“我要购买”,填写购买金额,点确认。
    在基金网站买基金,进入交易系统,有交易指南。
    要办基金要求的银行卡。
    下面网址可进各基金网站:

    这个网站有很多基金的基础知识:

    买基金要先选优秀基金公司,再从中选出适合自己的品种。

    风***

  •
      1。基金开户
      在同一个地区,只能开立一个基金交易账户,开户不受基金交易时间限制。在一个基金公司只能开立一个TA账户,基金TA账户的开户时间与基金公司的交易时间相同。
      柜面开户
      携带本人有效身份证件和银行卡到营业网点办理基金开户。
         2。基金认购或申购   基金认购是指购买正处在发行期内的基金,认购的基金在发行期不能卖出。初始认购金额=个人最低认购金额+交易级差×N(N为整数),但不能高于最高认购金额;追加认购金额=个人最低追加认购金额+交易级差×N(N为整数)。
         基金申购是指购买发行期已结束的基金,申购的基金可以随时卖出。首次申购金额=个人最低申购金额+交易级差×N(N为整数);追加申购金额=个人最低追加申购金额+交易级差×N(N为整数)。   (1)网上购买:查看流程>>   (2)电话认购或申购   (3)柜面认购或申购   请携带本人有效身份证件和基金账户卡到银行营业网点,然后填写基金认(申)购申请表,柜台受理认(申)购申请,柜台处理完毕后,投资人查询结果并确认基金份额。

    水***