火龙AC的15%奖励的幸运硬币到底有什么用处?

在火龙AC的达成率15%获取奖励是一个幸运硬币,请问这个幸运硬币的真正用处到底是什么?

有的人说是带在身上掉紫装备的几率大,带的月多几率就越大·········

谁给个准确的用处,谢谢····

好评回答
    幸运金币和幸运币不同,幸运币是直接卖NPC
    幸运金币是带在身上月多,野外或FB爆钱爆紫率越高的金币
    比如你在野外或FB一定出现过打死一个普通怪,就爆一地钱的经历把幸运金笔就是给你加大爆钱的几率用的

    人***

其他答案

  • 幸运硬币,玩过北美服的人都知道,是增加攻击力的,一个硬币+100,可以重叠使用.
    但是国服的作用只有一个,减少pk被杀死掉装备几率,因为物品拦多了一个物品,所以减少了身上装备的掉落几率.

    j***

  • 幸运金币 现在系统还没有开放他的使用功能,他并不是放在身上就可以爆紫的,这一点根据都没有.玩过韩服的人都知道,这是以后用来增加物品合成几率的,也就是说,你不许合成率%100,可以用幸运金币来提成合成成功率的机率的

    雪***

  • 就和你说的一样,我就经历过,打地下城时最后的BOSS暴拉300W

    5***

  •      我不知道有什么用,,反正我知道我前几天刷冰谷还掉了两个紫.五天前听朋友说这东西有用.我带了21个在身上.这几天刷冰谷没掉一个紫..完全看RP问题,现在这金币我就带在身上.再刷几次,没东西,就让它继续在仓库里终老吧.

    狄***

  • 那个XY金币卖不了几个钱!就是带在身上用来提高掉紫的几率的~

    粑***

  • 1 是像你说的那个意思 给持有着带来好运
    2 是卖钱

    m***