刷紫、练级高手进!!!

我50龙舞,现在在140FB,为什么大家都喜欢去狩猎?不去关卡FB呢?(比如帝国战令,城外战斗等 等)                                            请问~紫~复仇龙舞装  ~紫~奇迹龙舞剑 哪个FB掉的多?几率高?谢谢!

好评回答
    紫的龙舞复仇,我在火龙烈焰差不多捡到1套了!!奇迹剑没打到,不知道!

    天***

其他答案

  • 副本里面的首领掉紫几率都是1/1000左右,支线关卡一次最多3个首领,大概要8-30分钟不等,主线关卡2个首领,15-35分钟不等,还需要至少3人,狩猎掉紫几率差不多,进到出来一次大概30秒,一个人就可以,还有助于完成AC,那个合适不用说了吧.

    j***

  • 一般现在做关卡的副本都是为了完成一些关卡任务奖励,但是从地下之后,刷关卡副本不再有任务奖励,多数只刷一次获得初次通关奖励,完成第一次后通关经验下降,远不如刷狩猎副本升级来的快,这些关卡副本就纯粹是刷AC用了,一般都是在级别高了有等级压制了再去刷这些关卡副本,关于紫的问题,出的概率本来就很少,可以刷狩猎副本和关卡副本的首领怪来取得,不过概率都是很小的,现在普遍的做法是刷狩猎副本,一个人快速跑到首领怪旁边,其他人向队长方向移动,直接刷首领怪,总的来说出紫还是你需要的紫装的概率是很小的.

    给***