部落兽人战士加什么能力值好?

力量、敏捷、耐力、智力、精神、护甲,加那个好?我是兽人战,,,天赋加的是武器和防卫,由于是新手,不知道能力值有什么用?该如何选,,,打了一堆附能力值的锁甲,不会取舍了,,,请指教!!!

好评回答
      哎,还是听我说吧,你装备的选择要看你的天赋来定,楼上的看似说了很多,不过其实都没说到点子上,我不认为60以前的副本战士一定要洗防御才拉的住怪,我一点点的说,如果你是防御战士,耐力是你最重要的属性,防御天赋你拉仇恨会比较容易,这个时候你就是个不倒的城墙,耐力一定要上去,力量和敏捷都不是重要的,护甲比较特殊,它不是很重要,但又不是不重要,战士的防御技能很重要,到420的防御技能可以避免爆击100%,护甲来说盾牌能给你提供很多,不管你是什么天赋,我建议你下副本的时候都要拿盾,其实我不是很建议战士在60以前加防御,武器和狂暴能让你更快的到60和给你更强的打钱能力,简单的说,武器天赋,请拿双手武器,属性以力量优先,狂暴天赋,请双持(就是拿2把武器),属性敏捷优先,所以狂暴战士又被叫做板贼,在不牺牲太多护甲的时候穿锁甲或者皮甲来修正属性都是必要的,但是在副本的时候请和队友协商好,否则人家要骂你NINJA,武器战士追求攻击强度,狂暴战士追求爆击,当然你可以用狂暴天赋来拿匕首+盾,但那不是最好的选择,最后再提醒下你,副本的时候拿盾是必要的,除非队伍有另外一个MT了。

    梦***

其他答案

  • 楼上的说的不错,补充几点啊.既然你在穿锁甲证明你应该还没到40级.在升级的时候怎么用武器和防御的天赋呢?建议洗点练狂暴,升级快.

    俺***

  • 首先
    由于你是战士,智力完全没有用。
    精神对牧师和巨魔意义非凡,但你也是基本没用。
    然后,力,耐,是你最主要的属性,是最最首位的!
    然后是敏,因为20敏=战士的1爆击。并有额外的护甲和闪避,但前期并不明显。所以次要于力,耐
    1力=2攻击强度,1耐=10HP
    当然,当你长大后装备上去了
    选择高敏追求爆发力也是可以的,但!耐力一定不能舍弃,这是你的优势所在。
    关于护甲比较特殊,护甲值绝大部分情况下都严格按照物品等级计算——即越高级的装备对应越高的护甲,反之亦然。
    祝你在艾泽拉斯过得愉快!

    B***

  • 力量、敏捷、耐力   护甲不用是一定要加的  力量、敏捷就是不同游戏里相当于攻击力 耐力是看你的血厚不厚 护甲就相当于防御力 敏捷也可以加致命一击的发动概率~~~~~~~~~~~~~~~呵呵还是个小白啊 慢慢练吧多弄点好的装备

    i***