狂暴战士穿敏捷装好还是穿力量装好?

RT

好评回答
    如果你是双持狂暴战士,就是拿2把单手武器的狂暴战士
    命中也是十分重要的
    强度〉暴机,力量是战士的命,这个什么时候都不能放弃
    其他都是辅助,命中最好靠装备加到5左右
    这样无论pvp还是raid都没有问题

    k***

其他答案

  • 狂暴战士的命中也十分重要。

    深***

  • 1力量==2ap
    1敏捷==1ap
    输出为主我觉得还是力量好啊

    一***

  • 力量好  力量猛    但是我是贼   嘎嘎

    阿***

  • 狂战必然是力量装好,狂战输出根力量有直接关系,暴20以上就可以了,命中尽量加
    ps:狂战还是主副本输出~~

    b***

  • 命中靠装备+5以后追求的就是攻击强度以及爆击...当然优先追求的是AP...所以力量>敏捷...但是有那种+AP和爆击的装备当然用这种

    s***

  • 主要穿力量装,能加敏捷更好,狂暴战就要强度还有暴击...强度>暴击,但是有了暴击你就更nb了...狂暴战的装备弄到都不算太难
    兄弟你自己加油吧

    m***

  • 任何天赋的战士都不会放弃力量着种重要的属性,狂暴更不例外!~

    c***

  • 最好穿带有+暴机的力量装(像DM西王子的裤子)

    c***