请问战士的装备是不是加力量最好

看到有个战士每个装备都加力量,所以产生了疑问!

好评回答
    +力量+敏捷最重要,力量高攻击力高,敏捷高可以提高闪避几率和攻击对方时对方不容易闪避。当然+体质也不错,血厚经扛吗。

    西***

其他答案

  • 敏捷啦,还有体质。

    a***

  • 战士只要是以力量为主..其次是敏捷....敏捷的重要性..自己多在PK场P几次就可以体念的到....本人78级小战士...PK多次...关键时刻.使用决灭斩的时候出闪避...郁闷的死.....本人差点没把装备换全敏捷的.....嬲............

    凯***

  • 力量是+攻击。1点力量2点攻击。同时还加致命一击率。PK比较好。武器+力量+物理攻击+物理攻击百分比是最好的,防具的话加力量是极品。同时加体质和物理防御也是很好的

    若***

  • 除了法术攻击不需要加,别的都要加!!不过力量优先

    再***

  • 加力量很重要
    战士的装备敏捷也不错
    最好是加力量,敏捷.防御的装备

    梦***