玩过体力狂与力体狂的高手进。

想向玩过体力狂与力体狂的学长哪种利害就是加了狂暴点的那种。还有具体怎么加的点请说清楚一点。学弟我是今年开春刚玩的奇迹世界。现在川渝。也看了一些帖子各有人力挺的,所以只好请教玩过了体力狂与力体狂的学长传授经验不要保留哦。呵呵

好评回答
    本人经验,体力狂同力体狂在装备等级相差不大的情况下PK话都差不多,应该说都难打死对方.各有各的特点,力体狂攻高一些,但防低,血少,体力狂防高,血多,但攻击少一点.同样100狂暴点,PK时看操作,谁击倒对方次数和效率高的话谁就占上风.其实练哪个都差不多的.看你喜欢了!!!

    大***

其他答案

  • 哎。。弄个加速挂,练个立体狂很牛的,现在的奇迹世界就这样。郁闷。。。

    王***

  • 靠,不会玩就别乱叫,力体狂暴才是真正的王道,力体狂,最少比体力早3级穿上好装备,同一个级别的力体与体力,力体的装备绝对要比体力的高,防绝对不会低,防高了,你有技能有屁用,靠的是平砍,平砍就在攻高,力体的攻力比体力最少高30-50点.
    如果你是纯体力,不出十字的话,更拉圾,没有十字的控制,就算你防高,血高,同一级别,输的可能性还是高.!

    熏***

  • LT100狂是绝对的垃圾。要玩LT就是出1级冲锋的纯LT。TL要100的狂。功不高。讲的是控制流。要说的是LT狂打MT弓跟FS是不行的。群战更容易挂

    f***

  • 看RP  20给我

    q***