怎样的战士最强?

现在系统维护中,1 力体  2 体力 3 纯狂暴  4 纯守护  5 力体狂暴  6  体力狂暴  7  力体守护  8  体力守护   请投票!!

好评回答

其他答案

  • 很准确的告诉你朋友   !一套黄金装备的纯狂暴! 无可争议!马上你就可以见识到了

    h***

  • 我是80守护,力体的守护 垃圾一个,我想守护基本是垃圾,这已成定论;朋友79纯狂暴,也是PK不过力体、体力的战士。我想应该是体力、力体、体力狂暴、力体狂暴......;不要和我谈守护!

    花***

  • 纯力体
    有人敢说不潇洒么

    k***

  • 胡扯我认为体力狂暴双修最厉害 !现在开90了双修完全有可能!!!!!!

    李***

  • 6,体力狂暴。就出100的狂暴的那种...

    龙***

  • 您好:
      个人认为力体狂暴比较好一点。

    百***

  • 呵呵,捞煲小心给人扔香蕉皮喔.现在好象大家都对纯技能职业不看好呢...我四种职业之中唯一没玩过战士,我本人是法师.
    楼主列的8种.唯一有机会杀我的.我投给纯狂暴.哈哈哈.

    狄***

  • 练那个职业都必须练纯的.因为9/C只给每个职业4种类型.乱加点要么穿不了高阶段装备
    要么守护不是守护狂暴不狂暴....PK.只能垃圾
    因为你不知道自己究竟是那个职业了
    提醒一下,纯体力的战士是不可以出技能的,最多出个冲锋,就OK了.其他每个属性职业都是一样的

    猛***

  • 9  穿+12黄金装备的战士最强

    大***

  • 3 纯狂暴~~~~不要双修~~

    同***

  • 我认为是5 力体狂暴

    猪***