关于狂爆,纯狂爆,力体狂爆,体力狂爆

小生玩了七区,现57级,技能点如下:鸡力6级。真空斩10级,取力1级,升龙鸡8级。十字斩5级。狂爆为120。狂野之力5级。被动只加了斧头掌握6级,强化防御6级。不知道同级别装备和同级别的体力。力体打哪个会强点。。。。。。。。谢谢

好评回答
    首先你既然狂暴加了120了为什么不加到130出飞斧呢?
    至于其他加点还算可以.和别的纯体力。力体打.估计你这等级还不能确定说谁能胜利.不过起码你有技能可以控制对方.RP好点拿人就死翘翘了.
    后期狂暴和体力。力体的PK就难了.不过后期纯属性职业肯定不行.没技能就等着被对方控制吧~

    %***