再哈市去哪办健康证

我在南岗。去哪办健康证

全部答案

  • 可以到省防疫站办理的。在香坊区香安街

    s***

  • 到防疫站,到居位会问大妈

    帅***

  • 到防疫站,各区都有,香坊的在公宾路头,市里的在南岗文库街,立交桥下。

    t***

  •   出国工作的健康证请到省出入境卫生检验检疫局办理。记得带2寸彩照两张、身份证,主要是检查是否有传染性疾病,费用大约300元。
    普通的健康证到用工单位指定的医院去办理,费用大约100元!
    呵呵,你有补充了我也加点回答啦!
    哈尔滨市南岗区卫生防疫站
    疫情电话:0451-
    咨询电话:0451-
    哈尔滨市南岗区 文昌街225-227号
        为了预防传染病的播散,保障人民群众的健康,凡从事饮食及服务性工作的人员必须进行上岗前的健康体检,领取健康体检证后方可上岗工作。
      体检中检出乙肝。 伤寒。 等传染病的人员将调离与饮食。 饮水等直接接触的工作。 体 检 申 请 一 每周一至周五上午8:00--10:30体检(空腹) 体检人员需二张一寸近期免冠照片,到楼下相应服务窗口交款后, 凭收据领取体检表到培训中心培训。
      培训合格后按照以下程序体检: 1 到皮肤检查室查皮肤病,同时验看交款收据。 2 到X光室胸透。 3 核对照片,划号进行伤寒 痢疾带菌检查。 4 到采血室采血化验肝功能。 二 体检第三天到业务科室取结果 三 肝功能表面抗原阳性者需复检 体 检 项 目 中华人民共和国预防性健康检查项目 一 既往病史检查 是否有肝炎 痢疾 伤寒 肺结核 皮肤病及其他病史。
       二 体征检查 1 心。 肝。 脾。 肺 是否正常。 2 皮肤是否有手癣。 指甲癣。 手部湿疹。 银屑(或鳞屑)病 渗出性皮肤病。 化脓性皮肤病等皮肤病。 3 其他体征检查 三 X线胸透或胸部拍片 检查心。
       肺是否正常功能。 四 实验室检查 1 大便培养 痢疾杆菌。 伤寒或副伤寒检查。 2 肝 功 能 谷丙转氨酶。 HBsAg 及HBeAg检查。 3 性 病 STD检查。 体 检 结 果 体检符合以下要求者可获得健康体检证 一 无既往病史。
       二 体征检查心。 肝。 脾。 肺。 皮肤均正常。 三 X线胸透或胸部拍片未见异常。 四 实验室检查 1 大便培养未见痢疾杆菌及伤寒或副伤寒杆菌。 2 肝功检查 谷丙转氨酶正常(<40 )HBsAg阴性 或HBsAg阳性 HBeAg阴性 3 性病检查STD阴性。

    张***