奇迹世界力体狂暴如何加点

出来没玩过狂暴,说清楚点啊,包括加点以及加技能

好评回答
      我建议你还是玩体力吧  不要玩力体或者纯狂暴
    给你算算20点的力量大约就是5点的攻击力
    而20点的体力应该就是200点左右的血量
    要想物理攻击力高的弄吧好的武器就行了
    而纯狂暴就是RMB玩家才可以玩到牛X的职业  建议;非RMB玩家不要练(不是一两张点卡可以搞好的)
    玩体力   好处多多  给你说个明白怎样好
    高血量 攻击力不错 能抗怪 20级全加体力(看装备穿)拿把合金体力斧(白)。
      攻击力最大直差不多100 2J烈火白装198F加了被动20级过200 一把5J的处决格斗长矛(紫)物理攻击力(没有记错)最大直应该是100-110左右整套3J紫龙套装(紫)大越350F左右 以上的资料都是我练的号所换来的资料 相比之下你说那个好`当然格斗龙也有他的好`不过后期技能不破F就要靠平砍了 接着进正题了`体力狂暴的配点 没有足够经济条件的就练体力狂暴吧`PK猛 1个抗3。
      4个 ` `狂暴+100其他的点全+到体力上`(有多的自己分配) 体力狂暴的优势在于高攻高血高防穿个+10的体力战晕差不多上千了`再带雪精套装+原铁`PK绝对厉害但也要看自己的操作技术了` 至于+点的就是(激励4 冲锋1 真空斩10 横扫7 狂野3 升龙4 十字1 狂暴状态10) 还有被动我建议+掌握分 强化 潜能 危机 随级升`至于之态就当然是击破了(无视目标防御概率增加)以上的加点我想都没什么人反对的` (体力狂暴 敏力格斗 ) {都是我玩过的号`无论在怪不断出来的FB 还是升级快的野外 体力狂暴的生存能力绝对的比别的职业都强所以建议你玩体力狂暴是没有错的`法师 圣射手没玩过`所以做不出准确的比较 但可以说的是FS是狂暴战士的克星} ``````````````````不想说了`写了这么多`给个面子加加分吧 。

    路***

其他答案

  • 建议兄弟你练体力战士,力体和体力PK悬殊有点大。方法:出到100点狂暴以后就加体力

    x***

  • 中国网络游戏服务网提供各种网络游戏?Я贩?
    电信主站:  网通主站:
    在綫客服 77569206(全天在线)
    在綫客服 77569203(全天在线)
    其他客服 77569270
    其他客服 77569272
    咨询电话 07593-800-425 (24小时咨询热线)
    进度查询 07592-590-304 (任意咨询帐号进度,需提供游戏帐号)
    魔兽世界;奇迹世界;完美世界;丝路传说;热血江湖;大话三;神泣;风云
    天龙八部;武林外传;梦幻西游;惊天动地;大话西游;冒险岛;诛仙;三国
    "九月最新优惠活动,以上游戏可享受5%-10%优惠,活动结束时间2007.09.20"

    d***