这样的敏力格斗怎么样?

我想练一个格斗,现在的想法是这样的,就是不晓得行不行,请各位帮我参考参考.
格斗+125 技能出音速10,穿心10,烈焰3,霹雳1,神圣10,快速打击10.武器用矛,姿态PK时用击退,练级时用利刃, 被动除暗黑防御和单手剑掌握,其他能加多少加多少. 首饰带雪晶套,龙手.
以80级为例,如果穿紫装备只能穿12金龙拿12处决长矛,这样防不够,所以我是准备穿远古极品复仇,应该也可以穿到+12的,那么带双钢铁,防也能到1200++.
PK时戴双钢铁双龙一炙天使,这样和战士PK时,自身的防可以保证不被其技能所伤害,战士平砍的话也不怕,因为躲闪率非常高.姿态用击退,因为速度超快(戴双龙+10级快速打击+急速药水+自身的攻击速度)所以可以一直击退对手.
不知道这样的练法行不行??????快点告诉我哦.

好评回答
      按照你这样的玩法  其实还不错
       击退可以加一点  PK和战士打是除了格斗2倒一晕之外似乎唯一可以保命的东西 因为可以把人打后退  特别是敏力格  攻击速度高 所以击退概率还是很好的
       1楼的回答 其实也很对 格斗毕竟是靠技能吃饭的职业 之前技能调整为“满级伤害更高”   可现在风云版一出来 技能又调整了
      我想说的是  格斗的技能伤害 在着次风云版 又提高了
           敏力格  有的技能没加满 伤害也很不错
       至于装备防御有没有1200+ 其实不重要 个人认为 就算风云版出来  带上宠物 对于某些战士来说  打他还是不疼
     所以我一直认为 纯格 力敏格 敏力格  其实都是一个补刀手
    现在会战马上出现   不要想着和别人一对一  玩格斗 目前 在会战中 老实的做一个补刀手吧  补那最后致命的一刀
       还有  极品复仇 穿到加12? 极品有那么好弄吗?强12的 你自己强? 先自己算一下宝石和强化费  收成品? 一般人不会强到12去  不过也不一定   现在商人多 你可以直接收一套强12满生命的复仇 但是我给你肯定 你还是打不过强12战魂的TL战士
       还有 极品复仇 8件 都强12 是极品 你不带道具  我不知道有没有1200+的防  起码1100是绝对有的
       最后说一下 作为敏力格  你的加点方式 和所有敏力差不多 目前 可以这么加
      被动里面  我没玩过敏力格 也没拿过剑 但是你的加点 个人觉得很正确  因为你是敏力格
        最后说一下  格斗 其实并不垃圾  只不过对于战士不破防
     我很早之前80的纯格  轻松杀死比我高2级的GF和弓 (装备差不多的情况下)
    格斗垃圾 只是被战士欺负的太多了 所以没玩过格斗 或玩过格斗但和战士打 极度有一种被欺负的感觉才这么说的
      坚持的走格斗的路吧  非人民币玩家(本人觉得 除了强12黄金套之外 在游戏里 花2-3千人民币玩家 都非人民币玩家) 一个职业 可以杀的死2个职业 已经不错了   哥们 别灰心 坚持自己的格斗的路吧。

    龙***

其他答案

  • 蛮好的 装备方面可以考虑穿幸运 远古FC市场基本没有(JP也没有J数太低垃圾都往商店丢)其实你加点好点的话80可以穿JPML麒麟+10套了 技能大同小意都是出125格斗 不过建议出幸运印记会好点 ML格斗技能点多~~!这样你出爆击会很可观的!!!

  •   敏力格拿剑好.很多玩ML格都拿矛.因为矛攻击高.
    其实ML格拿剑比较合适.我自己在玩ML格矛深有感触.
    你去模拟配点看看剑和矛的要求.你就会看到同阶的武器.
    剑要求敏高力低.矛要求相反.还有你想想加敏是为了击爆和躲避.你为了拿矛加力而敏低了.是不是躲开战士的几率小了.击爆值和击爆率也低了..最要紧的是ML装备的要求都是敏高力低.和剑的要求基本吻合.矛就要多加那几十点的力.有人说剑攻击低打不伤战士..那是以前的事了.你加满了"快速击打"配合剑的稳定高输出.在风云版出后有原力系统.你估算一下剑的速度击爆双倍是不是可观就知道我有没有说错了.纯矛才适合拿矛

    l***

  • 哈哈 还真是完美的练法 支持 喜欢ML格斗就玩他
    从你发的贴看得出来你喜欢跟人单打(也对 格斗只适合单打)
    照你所说的装备跟首饰带上你的打法遇到任何人(80-)都可以一拼
    不过奇迹世界典型的‘人来疯’你要小心啊
    今天谁谁被欺负了 立马一个短信 我在XX快带几个朋友来 …
    看你这么喜欢格斗都不忍心泼你冷水
    相信见过几百号人在一块地方打架吧 那阵势不是任何人都能抗的
    TL战士在那都得到处跑 何况一个防低血少的龙呢(龙变还好点)
    在9区 血塔
    一个名叫 LOVE芬芬 70+格斗 FC12 带一群70+朋友
    成天黄子刷不停 只要能看到有他的黄子就能断定他要打架
    为什么他这么‘狂’呢
    他有一群好朋友 打架形影不离的
    你要他一个人敢这么横? 我想不会
    奇迹世界(代言) - 人多力量大
    不说了 我也玩过ML格斗 我也想过你的方法 我更希望龙能长大
    可是事实就是那样…

    .***

  • 我不看好你的加点,攻击太弱,格斗是吃技能饭的,你的技能只出音速10,穿心10,烈焰3,霹雳1,快速打击10,没有主攻技能,靠音速和穿心发挥不好,烈焰3出壮态概率太低,不出壮态,音速攻击太低,穿心出壮态好,但没有龙分加成攻击,也没攻击力度,你练级和PK都不占先,目前PK 格斗没法争先,劝你还是以升级为主吧!

    城***