关于保密卡挂失!

我的帐号的保密卡不见了,然后我去挂失冲了张30的卡,他说7天后自动解除原来的保密卡.
请问:7天自然日是指比如:这星期一到下星期一吗?还是星期六和星期天不算?
还有:7天后那原来的保密卡系统会自动解除的吗?还是要玩家手动解除?

好评回答
    你的经历我也有过 耐心的等上7天吧(包括周六周日和任何假期)
    以后将密保卡写在EXCEL表格里头吧 然后放到QQ硬盘里头 走到哪里都能用咯~

    阿***

其他答案

  • 7天之后自动解除,包括所有假期,解除后直接绑新的就可以了。
    1楼的,你是想让人先盗你QQ再盗你WOW帐号吗?呵呵。
    最好的方法是拿手机把密保卡拍下来,带着手机就可以了,200W象素就够。

    全***