铜仁在哪里可以买到保密卡

很多网吧都没保密卡卖 ...
 郁闷

好评回答
    我告诉你个好方法,实惠又便宜,但你得会淘宝交易
    你去 去看网络虚拟商品交易里面找完美世界游戏辅助卡,里面有人卖密宝卡的,只是冲过值了,但你只是买个密宝功能.,联系好后在交易,成功后他会通过QQ或者其他联系方式将密宝卡的图片发给你,收到后自己去绑定就是了,家里的话可以存张图在电脑里.也要把密宝图在油箱里备份几张,在其他地方上时好登陆.你怕把密宝搞丢的话还可以多备份几张,比如在QQ硬盘里.免得以前身份正是乱填的,密宝搞丢了,找不回来.号就废了是吧
    你如果在淘宝找不到的话,我给你个链接

    实在不懂的话你去你们那里的报厅看有卖的不
    给你看下我的

    小***

其他答案

  • 完美时空密保卡邮寄业务。玩家可以通过更快捷的方式来购买带有密码保护功能的完美一卡通。
      由于条件限制,完美时空密码保护卡邮寄业务现在只接受银行汇款的模式,如果用户想通过邮寄业务购买“完美时空密保卡”必须给完美时空公司帐号汇款并标注说明才能有效。
      附邮寄方式及资金标准
      开户行:中国建设银行北京支行上地分行
      帐户名称:北京完美时空网络技术有限公司
      银行帐号:11001045300053001380
      另,每张密保卡的价格为30元,邮寄费用为15元/次。用户需在办理汇款后下载订购单,仔细填写相关资料并以邮件格式发送至yuenajia@ 。我们将在收信后核查到款,并在三个工作日内给予您回复。如核实准确,您将在七个工作日内收到我们为您邮寄的带有密码保护功能的完美一卡通。
      订购单下载地址为:

    超***