请教个炼金的问题

请问下,领悟合剂是不是要做完那个药剂任务(3个分支任务之一)才能领悟的出? 还是技能到了375不断做药水就能领悟出合剂了?

好评回答
    不需要做药剂任务就可以领悟合剂,也就是说领悟新的合剂与你选的3个专精是无关的。我认识的90%以上的炼金师是375才领悟出合剂的,但也有个别的人375之前也领悟出个别配方。领悟与所做药剂的等级无关,做灰的做橙的机会是一样的。

    1***

其他答案

  • 领悟就是几率和做的什么药的问题。
    不一定需要375,但一定需要技能达到你所领悟的药剂需要的技能(基本也是375…… 属于废话了)
    不需要药剂大师。分支选了需要G来洗的……
    领悟就是多做,代做,找公会帮公会做

    M***

  • 不是的.药剂任务任务是单独的.合剂是声望图纸.不过声望不够的话.你也可以搓药领悟

    1***

  • 不断做不同的药就有机会不断领悟不同的合计 不过必须做火星的药才可以
    一直转化可以领悟新的转化
    地球的东西是没办法领悟的

    好***