炼金领悟配方

1. 分支和领悟的配方有关系吗 ? 还是随便什么分支都可以领悟所有的领悟配方 ?
2.随便选个分支多做药水是不是可以领悟所有领悟才出的配方?

好评回答
    关系还是有的。
    具体如下:
    1.你即使没有选择专精,也可以领悟配方。
    2.按我的经验来说,领悟自己专精分支的配方几率比较高。
    3.做药水只能领悟药水配方。做药剂只能领悟药剂配方。转化也只能领悟新的转化配方。
    4.只要做药就有机会领悟,但是你做的药必须是外域特有的药,以前的老药不算。药的颜色无所谓,即使是灰色的一样有几率领悟。
    5。多做就一定能领悟。但是领悟出啥来就要看你的人品了。

    s***

其他答案

  • 楼上几位,你们都是炼金大师?说的跟真的一样
    1。转化分支只能领悟转化的配方,
    2。药水、药剂、合剂都可以通过做药水、药剂、合剂来领悟,没有专精要求。

    l***

  • 1.没关系
    2.是

    小***

  • 根本无关!看RP

    a***

  • 楼上不要误导人,领悟和分支无关,本人药水专精,通过做超蓝领悟除了强固之外的所有合剂。领悟还是看RP的,最爽的一次,1分钟内领悟无情突袭和纯粹死亡,爽歪了。

    c***

  • 哦 原来是这样的阿 我是药剂专精,到目前为止还没有领悟出其他专精的配方呢

    女***

  • 领悟和分支是有关系的。选择什么样的分支,领悟的也就会是什么样的配方。

    翡***