炼金问题

请问 滋补药剂 任务是多少级的任务?

好评回答
      这是荒芜之地的任务
    如果你是练金 完成了 就会像学技能一样 脑袋上金光一闪,下面出现几个黄色的字:你学会了 配方:滋补药剂
    首先要先去接荒芜之地的材料任务,做完后才会接到奥达曼的蘑菇,做完后如果你是炼金师的话就会接到荒芜之地的材料II,叫你去收集龙血,拿着任务给的瓶子对着42+级的精英龙一点就会收到,这里要注意下,必须是活龙,呵呵,杀了再点尸体收集不到的,然后回去交任务就会得到滋补药剂的制作方法,是直接教会的,不是给图的,任务给予和回复都是找塞尔萨玛的加克
    滋补药剂
    需要等级 32
    使用: 从你身上驱散最多5个魔法、诅咒、中毒或疾病效果。
       售价:2 任务奖励 名称 等级 起始NPC 结束NPC 奥达曼的蘑菇 42 地图位置 地图位置 奥达曼的蘑菇 42 地图位置 地图位置 奥达曼的蘑菇 42 地图位置 地图位置 奥达曼的蘑菇 42 地图位置 地图位置 奥达曼的蘑菇 (地下城) 任务等级: 42 奥达曼 接受等级: 36 -- 60 部落 收集12颗紫色蘑菇,把它们交给卡加斯的加卡尔。
       紫色蘑菇 0/12 幽灵人,我听说有一种紫色蘑菇刚刚被发现,它们似乎只在奥达曼挖掘场里生长。我需要十二个这样的蘑菇来进行炼金术的研究。 你要多加小心,这种蘑菇会喷射出有毒的孢子。
       帮我这个忙吧,我会给你丰厚的报酬,另外还可以让你尝尝我收藏多年的好酒! 奖励 你将得到: 滋补药剂 5 55 Restorative Potion 5 350 -- 3450 XP 起始NPC 加卡尔 地图位置 结束NPC 加卡尔 地图位置 系列任务 荒芜之地的试剂 39 奥达曼的蘑菇 42 。

    y***