新娘却是别人,说什么心里爱的还是我,

相爱6年,和他结婚的却是别人,一切是为我准备的,新娘却是别人,说什么心里爱的还是我,真让我难过我恨他我们恋爱一年我离开家乡来到深圳工作,我们见面的时间一般是在五一,或是国庆,过年我会回家去,平时是通过电话联系,就这样6年了,这期间他一直都让我回去,由于我在这边参加一些学习,还没有结束,他说让我04年底回去,以后就不要在出来了,可就是04年10月份的时候他却告诉我他恋爱了,我傻到他以为是和我开玩笑当时还不相信,可当他在一次电话我,在次说他已经和另外一个女孩恋爱时,我才相信那原来是真的,还没有和我分手,就和别的女孩恋爱了,并且很快,这事会发生在我身上吗?又听朋友们说他们快结婚了,听说的当晚我就哭的,把纸巾都哭到眼睛里了,当时就去医院,眼睛红的3天才好,我快疯了,我真的很爱他,就这样糊里糊涂的分手吗?都没有好好谈一下,他就要在本月30号结婚了,本房子的一切是为我准备的,可结婚了的新娘不是我。真的很伤心难过,那个女孩搬到他们家住了近1个月了,有一天很晚我在办公室打电话给他,他知道后就让我快回去不要在办公室太晚,到家在打给他不然他会不高兴的,他告诉我虽然他和我分手了,但是还是很关心我的,我该相信他吗?爱我为什么要和别人结婚呢,他还说那个女孩什么都没有我好,但是那个女孩对他挺好的,就是因为他们在同一个地方,而我在异乡,听朋友说那个女孩是喜欢他家里的钱是女孩主动追他的,而我却一直想着你家里有钱是他家里的和我没有什么关系,我很要强,很独立,希望自己可以创造未来,他们发展的太快了,我还深深的爱着他,可他却要和别人结婚,....真的很伤心...人间还有真爱存在吗?我在也不相信什么爱情,这6年来我一直拒绝追求我的任何男孩,我心里只有他,我们的长像都是属于比较不错的类型,平时他有不少女孩追他,而我的长像和气质也都很好,平时也有很多男孩追求,可我告诉别人我已经有男友了,现在好了,分手了,曾经认为一辈子的人就是他,我是属于对待感情比较专一的那种女孩,外表看起来开朗、温柔,实际心里是更多一些内向,要强的那种,他的家庭条件很好,但他不是很上进,很爱玩,我很多次和他说家里的钱那是父母的,不是属于你的,你应该有自己的事业,他说好,但从来不做每次说过还是和以前一样,我爱的同时我也觉得他和我心目中想像的还是有距离,没有事业心,可能是他还小吧,今年25岁,他家人也曾说过你们恋爱几年了,也该结婚了,可我一听结婚就有一点怕,我觉得我们还太小了,一切都还不够成熟,我是想自己有一点事业,有一点成就、有一点基础之后在结婚,毕竟我们才只有刚25岁80年的,又不是年龄很大、很老、可他不知为何,可能他已经不爱我了,可能是他不甘寂寞吧,反正分手了,他不在爱我了,我很心痛,曾经以为彼此相爱肯定定永远在一起,不会分开,可永远它永远不属于我..........在也不相信人间还会有真爱存在吗?即使存在,那样的事情也记过不会发生在我的身上........

好评回答
    你千万别觉得自己可怜,我觉得你是幸运的,你应该这样想,你有了交另外男朋友的机会了,因为我感觉,你们俩一点儿都不合适,他是属于那种喜欢稳定型的人,他也希望自己的另一半是贤妻良母型,居家型,一切为了老公孩子型,而你恰恰不是,你不希望靠别人而生活,你想创造你自己的一片天空。所以你不适合他,他也不合适你,你们的价值观和人生观有极大的差别。。。。。。他爱不爱你不重要,但是我觉得他和别人好也是应该的,所以你应该解脱出来,这个世界上好男人多的是,有什么放不下的嘛。。。你的年纪那么小,你应该能找到真正属于你的另一半的,别担心。。。。
    希望我的话能帮到你,别再把纸巾哭到眼睛里了,多痛啊。。。如有什么可以给我写信:419560@

    1***

其他答案

  •   你是一个性格很开朗的人吧?你的心胸应该是开阔的.我们俩的恋爱观念有太大的反差,我是一个很难守住一个男人的人,因为我早就意识到男人都是靠不住的.而你已经有适应社会的能力,独立的空间.应该是你主宰男人,而不是男人主宰你.虽然你爱他很深,但毕竟他已经决定放弃你了,这是没有办法的办法,你只有放弃他,慢慢从那个深渊中走出来.你除了他你还有事业.这么优秀的你,以后还可以找到更好的.忘了他吧!

    最***

  • 即然爱过,就不要后悔了。痛苦是在所难免的,慢慢的从痛苦中走出来吧!
    你们相恋一年就分开了,也许你们之间的感情还没有培养得能够经得起时间和地域的考验。
    从你的言语中看来,你是一个很上进的人,而他却是一个很容易安于现状的人,这应该是你们最根本的差别所在。
    这样一个容易移情别恋的人,尽快地忘了他吧!他不值得你为他付出这么多。
    我真心祝福你,经过自己的努力能够有一个美好的未来,能够找到自己的如意郎君!

    爱***

  • 看了你的字我很伤心
    其实我更加能理解你所爱的人的心情
    或许是你的要强使得他太过于寂寞了
    分开两地的爱情很难
    是因为它更需要两个人最多最真诚的付出
    断了 不是因为爱不在了
    走了 只是由于太寂寞了吧
    你是不是体会过想你爱的人在身边和爱你的人在身边两者之间的差异
    放了吧 我相信这样的爱是真的
    但这样的爱一旦放弃却是真的不能挽回
    重新去爱 试着付出再多点
    或者 试着多多的依赖一下你爱的人~

    独***

  • 骗子

    d***

  • He's not worth to let you being so sad...
    Try to forget about him, though it's difficult.  Hope that you can be brave to face the reality...
    zhu fu ni !

    t***

  • 损失的是他而不是你,两地的恋情一般有结果的都很少
    男人的话不能信的
    因为他的可信度不高

    菁***