女友说我的性格跟他爸有想像,有点懦弱什么的,但是也说不清楚

  我和女友已经分手一个月了,这一个月中我尽力在挽回她的心。现在也有一个男的在追她,她也很心动。她说过如果她还喜欢我就自然会回到我的身边,昨天她说很爱我,但就是不肯答应我回到我的身边。她说我跟她爸有点很像,有点懦弱吧,她是这样说的,具体怎样她也说不清楚。说我不跟她发脾气。我很郁闷,我人脾气很好,一般能忍都忍住,虽然生气,但我不会大哄大叫的跟她说,只把生气的原因心平气和的告诉她,我认为这样的方式更好点。毕竟吵架会伤感情。我这人真要发脾气我也不知道会怎样。说我这点性格对她不合适,她也说不清楚到底是怎样的性格说感觉是这样。她爸的性格20多年了她也没办法适应也给她童年带来不快乐。我该怎样办呢?性格是天生的可以该吗?朋友们帮帮我 谢谢!

好评回答
      亲爱的朋友,身为女性的我也许可以帮助你!
    女人都希望有安全感,你的性格让人感觉很可靠,但是时间久了会让女孩子失去兴趣,因为太过安逸,没有任何波澜,你明白吗?每个女孩都希望自己的感情生活非常精彩,即使没有浪漫,就是争吵也能带起一些涟漪,不然生活岂不枯燥?也许这样说你会觉得很恐怖,甚至觉得女人的心思很难猜,其实一点不难,很多时候我们就像孩子,得到了总觉得不够,全心的付出总希望能够得到双倍的回报.
    你应该在她面前树立说一不二的形象,也许这就是她所希望的,因为从你的文字我可以描绘出她是个怎样的女孩,独立而不乏天真需要人保护的一面,在这样的女孩面前你不妨大男子主义一些,反而可以让她觉得你很有主见,一味的迁就并不适合任何女孩!还有,你们的生活是否已经经历了最初的热烈归于平淡了呢?可以看出她想找寻一个不同于你的人,即使分手也没有必要很沮丧,似乎更应该把自己收拾的非常精神,有必要就换个形象,然后装做不经意的出现在她的面前,"你还好吗?我很想你!"不需要多的语言,也不要鼻涕眼泪的恳求,不妨酷一点,"希望你开心,不要忘了我们一起的日子!",就这样,然后走开!突然的改变会勾起女孩子的好奇心,说不定她会回来找你!呵呵...女人就是这么奇怪!
    说了这么多,希望对你有用!GOOD LUCK!。

    S***

其他答案

  •     你的女友从小到大对他父亲太熟悉了,所以再面对你,觉得生活没有滋味,这很正常。当然,做为男人,就应该有男人的样子,有男人的粗线条。男人的粗线条表现在他的言谈举止,以及他果断冷静的办事能力。你的性格温和,这不是你的错,但一定在其他方面你有独到的地方,不妨把这方面多在你的女友面前多多展示。对于女孩子,不能太宠,但也不能太厉害,三十六计中有一计,叫“欲擒故纵”,可以一试。想开点,她可能适合你,但你并不一定适合她,两人在一起,只有相互协调,才能奏出最美的乐章,“舍得”,有舍才能有得。

    蓝***

  • 洒脱点,她会回到你身边的

    淡***

  • 你的女朋友在你身上看到了她父亲的影子,但这些影子也许只是一些细小的行为,一个动作、一句话很象她父亲。但这些具体的行为不能说成是性格一致。她有点过于偏激。所以要想挽回这份感情就要改变她对你的看法。不用刻意的去做什么,也不要过于迁就她,展示出真正你。

    旭***

  • 人是很贱的动物,总喜欢自己得不到的东西。不用郁闷了,时间会抹平一切。

    l***

  • 不必在意你女朋友的看法主要问题是你对自己有多少的自信心还有你对你女朋友了解到底有多少是很了解还是刚接触才一些时间。也就是说问题要从你们俩中解决。自我的性格还是其次。如果说要改变一个人的性格那还得多接触社会,要有极急的态度才行。

    w***

  • 女孩子喜欢强硬的男人。
    把你想像成‘道明诗’吧。。。

    生***

  • 要先看清楚自己,你以为这很容易吗?那你就错了,特别是内向的男孩子,要知道自己想要的是什么,不过你的性格真的要变,不是改本性,而是要自己做一些调整,让自己更适应这个社会

    a***

  • 我想她可能不会回到你的身边了
    因为正如她说的你的性格像她的父亲,那么她看到了她父亲的性格对她的家庭有是一定伤害的,对她也有很大的伤害她不想她以后的家庭重蹈覆辙阿!
    但是性格是天生的,不可能说改变就可以改变的阿!所以你也不必去强求了,也许她不属于你吧!你们这能说是有缘无份!
    你的性格和我的准老公很像,但是该他像男人一样站出来的时候他还是可以做到的阿!我不知道你是不是这样的!
    你要能给你爱的人安全感才可以阿!否则谁会嫁给一个没有安全感的人呢?
    祝你好运阿!

    鱼***

  • 说实话,你女朋友真是身在福中不知福,有一个那么好的男朋友都不懂得珍惜,为什么就要找一个会发脾气的人做男朋友呢?如果他老是发你的脾气,你以为就会更烦了,你可以跟她说一下道理,如果真的讲不通,她还是一味的执着,那么你可以放她去飞,让她去寻找别的男孩看一下,如果你真的真的还是很爱她,你可以跟她说,你会等她多久,如果觉得你好,可以回到你的身边来.

    b***

  • 我不太清楚你们最初是怎么走到一起的呢,女方有时候会有恋父情节自己都不知道的,有时候找男朋友会有自己爸爸的影子,可是自己对于爸爸过于熟悉,所以对自己的爸爸生活中的一些事情可能会看到自己不喜欢的方面,她大概是怕你以后也是那样子的吧,至于新出现的追求者,她说心动哦,大概是因为他和你不是一种类型所以有新鲜感吧,如果她仍能说她爱你

    兜***