关于龙骑士长矛姿态的问题

长矛利刃这个姿态为什么加了后没有效果呢???这是不是这个游戏问题啊?

好评回答
    那个姿态确实有没明显效果,这个姿态原本是加矛的攻击力的但是不会显示在你的物理攻击力上面。原本的意思是暗藏属性但是他就是没个效果了你能怎么办,这方面韩服就有效果但是也没人加的,长矛击退是不错的建议加1点就好了;大家有没有发现,你技能和等级满了之后格斗的技能伤害基本不随武器的提高而提高,也就是说你武器在好平砍会越来越高,但是技能却没怎么变,格斗防低血少本来就是靠技能吃饭,结果还来这么一手,韩国和我们就差那么多吗!!!!大家看看韩国宣传龙骑士的时候说的是什么最强的补刀手,现在咱们连补刀手做的都费劲呵呵!想哭!!!

    l***

其他答案

  • 觉得剑比较好

    y***

  • 练纯格斗就没必要加姿态,因为你攻击主要看技能儿不是平砍,可以加一点长矛击退,打BOSS比较好用
    如果练敏力龙就得考虑加姿态了,的确我也感觉长矛利刃的效果不怎么明显,实际上我个人更喜欢自身带的那个姿态,可以攻击群体的。在FB打怪时就比较占据优势了,因为这个姿态的平均伤害就高于其他单体攻击的姿态了。而且你如果练纯敏力的话几乎处于抗怪的状态

    浪***

  • 长矛利刃 是一个没有用的 姿态  要加就加长矛击退 跟那一个姿态
     击退只对怪物有效果 你自己单独刷BOSS的时候 能明显体现出来
    基本3下 击退一下 是个很好用的杀怪技能

    少***

  • 你的被动技能加错了

    B***