请问格斗矛姿态的长矛利刃是否应该 满或出1点就可以了?

请问格斗矛姿态的长矛利刃是否应该+满或出1点就可以了?

本人认为 格斗龙矛的姿态是不是都应该激活就够了 +满没必要
因为那些姿态都是平时普通攻击才有效果的 而格斗矛基本都用技能打
请高手指点下

全部答案

  • 我前两天也提出这个问题了,可是没人回答清楚,有个人说什么打三下出一下效果,还和怪的等级有关。怪等级越低效果越明显(我想那不是废话吗,怪越低,防就低呀,晕)所以点一点就够,我先要是那样的话游戏设计者为什么要把它设计到10级呢,完全可以设计成狂暴战士的蓄气那样点一下就好。看看战士的长刀防御,我朋友加那个4级,就是很明显的。也有人说龙骑的这个姿态是个BUG,我到是挺同意这个说法的。因为它确实看不见效果,我点了3级,可是发现它甚至还没基本姿态功高,而且基本姿态攻速还快。
    所以建议你现在先不要加这个了,就用刚开始的基本姿态和长矛穿刺吧(穿刺还是群功哦)。我的回答就是这些了。如果谁还能有更好的回答评论下。

    戴***