龙骑的长矛利刃那个姿态到底是什么作用

龙骑有个长矛利刃的姿态,姿态介绍上说是拿矛的时候加基本攻击力的,有论坛上我看过用这个姿态打出的伤害高,而且打出的技能伤害也高
但是我在反复对比后根本没发现高啊,不但不高,还低了很多
我长矛利刃是3及了,我用这个姿态和长矛穿透这两个姿态反复对比过(我长矛穿透是原始的1及)
我在打同一个怪的时候反复对比过,发现用3及长矛利刃的技能伤害还不如1及的长矛穿透高,这到底是什么原因啊,是游戏设置问题呢,还是什么
在游戏上加了长毛利刃这个姿态之后根本没有任何数据可查啊,有知道的高手请回答一下

好评回答
    可以这样告诉你用长矛技能根本不好用
    技有伤害和说明不相同
    最好的是用双剑.
    开双剑姿态

    y***

其他答案

  • 我觉得还是 我用长矛击退2及打的伤害比3及的利刃还高

    z***