龙骑士矛的问题

问一下龙骑拿矛用哪个姿态最好

好评回答
    枪 后期绝对强 我可以想像早晚有一天 练双刀的会眼馋 后悔当初怎么就是喜欢分身
    双刀前期强是肯定的
    但是枪保证的一点是敏捷要高 为什么? 击退 以及无限击退 只会用双刀的肯定不知道我在说什么  我内测玩的格斗枪 可以想像敏力枪更猛 是 你双刀分身是帅 但 那只是小火球
    闪电战或者单P还行 群P 打副本 BOSS 都太费 一次行攻击输出是挺高 但是没法抗
    个人认为 击退一级必学 对枪有深刻研究的一定不用说都知道 如果你是敏力能顶怪就穿透 如果你格斗 基本上不能顶 单打最好 利刃

    x***

其他答案

  • 应该是长矛击退吧。不过对单个怪时用第2项。
     技能名称:长矛姿态
    技能描述:使用长矛的基本姿态。
     技能名称:长矛利刃
    技能描述:使用长矛时攻击力上升。
     技能名称:长矛击退
    技能描述:使用长矛时攻击多数敌人的概率提高。
     技能名称:长矛穿透
    技能描述:使用长矛时刺穿敌人造成追加伤害 (最多6名)。

    搬***

  • 这游戏不要等了|MB的角色属性点加的太花,我现在还没亲身体验,但是和朋友研究了好几天认为这个游戏可玩性不高,弄的头混脑涨,给的属性点太让人失望根本没办法发挥角色的真正本性,不相信自己去模拟器是是看.
    我TM也等够了现在也TM不公测
    最后说一句九城我草你老母~~

    t***