龙的问题,高手才进

1.双剑致命和长矛利刃哪个是加出爆击的概率?哪个是加爆击输出的?

2.这两个技能是对平砍有影响?还是对技能有影响?还是都有影响?

3.一样的技能,一样的技能等级,一样的人物,一样的武器,用剑+满双剑致命 和用矛+满长矛利刃 ,总体哪个效果好?

好评回答
    双剑致命是加爆的(一级加5点)长矛利刃加物理攻击(数据看不出来),这两个技能对平砍有影响(和战士的巨斧击破一样),总的来说打怪的话双剑致命好过(龙是靠暴击吃饭的,敏龙用矛好过剑,因为他爆高),打人矛好点(攻高好破防点)

    深***

其他答案

  • 根据我的经验:
      双剑致命是指增加致命的伤害值,而不是概率,而且双剑致命是出了名的命中低!!致命指的也是攻击中的最后一刀。(致命姿态有三刀,大家都知道吧)
      长矛利刃只是增加拿长矛的攻击力,当然,你打出的爆击当然伤害也会高一点
      对于技能,双剑致命指的是平砍,技能好像不在范围之内。长矛利刃由于增加了拿长矛的攻击,所以对技能会有一定加成效果,不过不是很高!
      对于你说的两种PK?现在长矛最低伤害都和同级的剑最高伤害差不多了!!拿剑4你就别去找菜了。。。。当然除非你RP爆发,刀刀致命,你还有希望。

    o***

  • 你是龙舞还是格斗,如果你是前者,哪些学不学没关系,因为龙变以后爆击跟攻击力是不会加你说的哪两个技能的攻击跟爆击的,我就是龙变,还有,你要是格斗就用枪,你说的哪两个技能,也加不了多少,加哪几点不如加到别的技能上面去,本来技能点就不够用

    m***

  •   官方描述上格斗的攻击力是5颗星。。战士的是4颗星。。所以本人当初选择了格斗并练至今~ 但是从奇迹世界开游戏至今。。偶未看见格斗5颗星的攻击力体现在哪。。现在的格斗如果杀同级职业很困难。。杀低于自己的职业倒是2-3个技能的事情。呵呵。。索然偶也是格斗。
      。但是格斗的苦。。还是事先和楼主通个风~ 一。 纯格斗的加点: 1。 纯格斗的前期。。建议裸练至30级。。就可出技能了。。前期不要追求装备。。先出技能。。把烈焰双暂出到5级的时候就可以穿衣服了~ 2。 武器:矛与剑的区别。。矛追求的是高伤害。
      。剑追求的是高致命。。长矛的技能收招比单剑快。。个人建议纯格斗的话拿矛比较好。。 3。 姿态:格斗的姿态都不是太好。。建议[长矛利刃]加1。。[长矛击退]加1。。最多加至5。。这2个姿态足以。长矛利刃是矛用的姿态。。个人觉得用处不明显。。
      但是还是有用。。这个姿态用起来比较帅。。如果一定能够要加的话。。加1点就可以了。。不用多加。。本人推荐用长矛击退。。打boss和PK时用效果比较明显。。是个不错的保命用的姿态~ 4。 技能和其他的加点: 龙的2晕2倒:穿心刺是格斗龙的唯一眩晕技能所以必加满。
      。满了的话眩晕几率比较高。。PK时很实用。。至于另外1晕是龙舞技能的突袭。。不用加的。。系统已给了你1点突袭了。。用就可以了。。有眩晕几率的(如果挂机。。很实用的技能); 毁灭冲击和霹雳刀锋是格斗龙的唯一的2个击倒技能所以必加满。。 (需要说明的是。
      。霹雳刀锋技能是2个击倒技能中的远程技能。。加满后有62%的击倒几率。。怪在被该技能击中后。。处于眩晕并跪倒的失明状态。。并在此状态下追加伤害。。是其他职业所没有的。。~所以推荐霹雳刀锋加满) 拿矛学的被动技能:长矛掌握[加满]。。幸运一击[加满]。
      。 被 动:[格挡特训]满。。[瞄准特训]加1点足以 技 能:音速刀锋10级, 烈焰双暂10级, 霹雳刀锋10级,毁灭10级, 穿心刺10级。(优先出技能。。再慢慢加被动和姿态) 格斗技能出全了以后(格斗点170。。满格斗技能)。
      。建议多的点加敏捷。。对于躲闪和速度都有明显效果。 5。 关于神圣力量和幸运印记:神圣力量是增加爆机伤害率。。幸运印记是增加爆机伤害值。。如果只选1的话。。神圣力量加满。。因为满10级之后的爆击伤害加28%。。是按照百分比加的。。幸运印记可依靠喝幸运药水和被动技能中的幸运一击来弥补。
      。但是如果组队的话。。全队人加上此状态后。。效率提高不少。。 对于攻法来说。。一个满了神圣和幸运的格斗才有存在意义。。因为没有加魔攻的状态。。只能靠这2个来弥补。。而对于格斗来说。。加双姿态对团队的攻击力是有绝对的帮助的。。现在队伍组格斗的目的。
      。主要就是为了能在打怪的过程中持有这两个状态。。如果你是格斗。。但是加状态只加一个状态的话。。应该说是件比较尴尬的事呵呵。。所以加那1点的幸运绝对不是浪费!! 所以小米建议神圣力量加10。。幸运印记加1。。既满足了格斗本身需求。。也保证了组队加双状态的效果。
      。~ 6。 格斗新技能:韩服格斗出新技能了。。韩服格斗出新技能描述:龙义剑影(剑。矛) 格斗熟练度170 距离14米 1级伤害880。。以后每及提高5% 第10级提高10%。。效果失明。。受攻击对象无法攻击目标9秒。。可以移动 喝血 施展0。
      5秒 冷却13秒。。 虽然不知道国服什么时候出。。国服出了这个技能会不会又被9C改。。如果是一样的话。。9秒失明是比较变态的。。如果是100%成功的话。。格斗的PK就有望了。。所以建议楼主留出足够的点。。为以后打算~ 二。纯龙舞的加点: 偶们先来看下龙变身的相关参数变化: 龙舞变身前防御1499 魔防1700+ 攻击270+ 血3400+。
      变身后的龙数据上有3000+物理防御 3000+魔防(这是测试区玩家的数据。。现在公测后数据官方是否有修改。。偶不清楚)。。但是从以上来看。。变身后的龙舞是相当厉害的。。变身一次很费蓝。。10级变身一次需要187的蓝。。。 或许因为如此。
      。有人认为奶龙的重头戏是变身。。其实不是这样的。。奶龙本身应该是个绝对的辅助职业。。但是。。这种绝对辅助职业在国服是根本看不到的。。也是因为如此。。作为国服的奶龙。。变身之前的技能一定要加好。。优先加满所有龙舞必加的技能。。然后再优先加满变身级别。
      。才能算是真正的龙舞。。最后才考虑变身后的技能问题 1。 龙舞点加至175点。。要加满的技能为:技能天怒一击10级。。神圣标记10级。。极限之刃10级。。魔神印记10级 2。 龙舞加点龙舞变身后。。优先加满变身级别10级。。变身后的4个技能。
      。前2个技能加满。。后2个技能加1点足以 3。 关于龙舞拿什么武器。。个人推荐用剑。。矛与剑的区别。。矛追求的是高伤害。。剑追求的是高致命。。单剑攻击速度比矛快。。攻击低就必须要速度上的弥补。。龙舞技能属于魔法攻击(如极限和天怒)。。和物理攻击基本没关系。
      。就算矛物理攻击再高对技能也没影响。。所以龙舞推荐用剑。。而且韩服开放的龙舞新技能只能用剑。。描述如下: 潜龙噬血(剑) 熟练度155 距离14米 10级伤害700 效果吸魔 10级吸收50%最终伤害转化为自身MP 吸收25%最终伤害转化为自身HP 施展0。
      5秒 冷却7秒 需剑气蓄力 4。 剑掌握[加满]。。幸运一击[加满]。。 姿 态:双剑致命[满]。。:[格挡特训]满。。[瞄准特训]加1点足以 5。 关于装备问题。。龙舞很脆弱。。所以最好能找到固定队。。裸练至30级。。点数全部加在龙舞熟练度上。
      。之后再考虑穿装。。如果找不到固定队。。那么不穿装备是不现实的。。建议前期在加技能的同时。。加一点点的属性点(按装备上的点数加)。。穿点1-2阶的垃圾装备(最好是龙舞装备。。只需要龙舞点和力量点。。属性点不要加多了哦~加多了就会推迟你出技能的级别)。

      。至少保证自己不那么容易死。。之后把技能加满再穿装~ 这样的加法。。既能为所组队伍加上状态。。又能在PK中大显神威。。也才能成为真正受大家欢迎的龙舞。。毕竟变身后的技能CD时间太长。。严重耗蓝。。攻击也平平。。主要依靠变强的攻击防御。。希望偶的回答能帮到你~。

    海***