怎样才能与同学关系搞好,一直不结仇家呢?

好评回答
    首先真诚是不可少的,但是就是有那么一些你对他好他不对你好的,你也不用太在意,知道他这样,不对他好就是了。
    很同意2楼“不要强求自己做自己很不喜欢的事情,不要为了为了为好同学去做这种事情。只要你做好自己,展现出你自己的个性。”
    因为你不可能迁就所有人,作好你自己,就好了。毕竟对任何人都好的人交不到很好的朋友,做人要有取舍。

    她***

其他答案

  • 兄弟 太贪了些吧
    人和人相处总是要有不愉快的事情发生
    那是不可避免的
    只是要象楼上的说的那样 做自己喜欢的事情
    有一群自己的朋友兄弟
    对人诚恳些  自然会好的

    空***

  • 只要平时做事抱着以己度人的态度,己所不欲勿施于人就好.但是和大家都搞好关系就等于没有特别好的同学哦,太考虑别人就很难把别人当朋友,这么活着很累的.

    脂***

  • 永远把自己的笑容挂在脸上 让别人很想接近你 多赞美人 这个很重要的

    飞***

  • 当你的行为举止不让人感到不舒服的时候,你自然会有很多朋友

    东***

  • 首先要真诚,做到捧着一颗心来,没有半点杂质,做到城信对人;
    其次要抱着学习的态度,因为三人行必有我师,学习他人的长处;
    最后是自己要脚踏实地认真学习,做好自己的学习和生活等各方面的事,因为学习是学生的第一要务.     希望你能学有成就.

    s***

  • 用心去交,做自己喜欢的事。
    不要强求自己做自己很不喜欢的事情,不要为了为了为好同学去做这种事情。只要你做好自己,展现出你自己的个性,用微笑与真诚去面对同学,同学总有一天会读懂你的微笑与真诚,与你成为好朋友的。
    相信我,要有自己的个性,不要为了任何人而丢失了自己,这样你永远都交不到一个真心的朋友。快乐,真诚!

    刘***

  • 对同学要真诚,不要背后说人家坏话.要开朗,多和同学交流.热心,多帮助别人.多包容,原谅别人的错误.虚心接受别人提出的建议.

    w***