如何才能搞好同学关系?

我上初二了 但是人缘不匝地 不怎么理想 我学习挺差的....我想搞好同学关系 但是不知道怎么样才能事半功倍 我真的很想搞好同学关系

好评回答
    尊重----行为和语言上让对方感觉你很欣赏并尊重他们。
    理解----换位思考,要经常考虑别人的难处。
    宽容----别人犯错,一定要宽恕别人,不要耿耿于怀。

    n***

其他答案

  • 和同学开开玩笑啊!让他(她)们高兴啊!觉得你人好就会和你玩啊!

    小***

  • 和同学的关系怎样和学习成绩有很大关系吗?既然你能提出这样的问题,说明你是个积极向上的好孩子呐,很想交很多的好朋友,想在别人的心目中有个好位置。其实我的周围也会有一些成绩不是很理想,但是所有人都喜欢的同学。他们有良好的品质,他们善良,真诚,做事努力,不刻意讨好别人,不哗众取宠,喜欢帮助别人做力所能及的事情,总是对人微笑。我们觉得一个人不错,第一感觉绝对不是从学习成绩从名次上来的。不是所有学习好的人品质都好,适合做朋友,也不是学习不好的人人品就不好。我站在其他同学的角度看,是很乐于接受这样的同学的。所以首先你要对自己有信心。总之,要让同学们感受到你的真诚,你的热心。你才初二啊,潜力大大的呀,以后不一定会遇到什么人呐,朋友会很多的,只是还没到时候吧。我相信只要努力,成绩也会好起来的,是学生,谁都就有为成绩发愁的时候。

    筱***